搜索
楼主: evebbsrock

[原创] 带着30只鹦鹉逛627

火.. [复制链接]
evebbsrock 发表于 2011-8-26 15:06
有试过300只,那场面一下从科幻剧转化成喜剧,从此再也不放了。

最多扔过180几个,电脑就变成幻灯片了,fps=0.2

最多一次240架和奥尔德林的守卫舰队打了一架~~灭了1条利维坦一条大桶子~~
损失不计其数...每架价值略低于1000W

我用的武器是MD................

0809000 发表于 2011-8-26 17:36
最多一次240架和奥尔德林的守卫舰队打了一架~~灭了1条利维坦一条大桶子~~
损失不计其数...每架价值略低于10 ...

像你们这样干一架,完了都读不读档?

kevin_cheng 发表于 2011-8-29 11:14
像你们这样干一架,完了都读不读档?

为啥要读档~~损失在50%以下都可以接受~~
而且经常团灭~~能打赢就好...
钱都是浮云~~
240架不过装配半小时而已

0809000 发表于 2011-8-29 12:34
为啥要读档~~损失在50%以下都可以接受~~
而且经常团灭~~能打赢就好...
钱都是浮云~~

果然是骨灰级玩家

用春花装人到底谁想出来的~~春花在M6中也是薄盾~撞M7.....

春花撞M345还是可以的。

kevin_cheng 发表于 2011-8-29 15:28
果然是骨灰级玩家

面对变态的K~~团灭习惯了.....

损失14.。。有点多了啊,如果是我打的话损失因该不会超过3.

我一般只有1条虎(8IBL  10FAA无导弹无人机),进627星门就转向,然后螺旋机动逃开最近的Q至7km外,加速至10km外,开始战斗。627最多J、K各1,Q4~5,P3~5,L?M??N???。最多时掉了7个PPC,ISR、CIG、MAML、SSC若干,把我检惨了。。。

梦仙MX1324 发表于 2011-9-7 09:27
损失14.。。有点多了啊,如果是我打的话损失因该不会超过3.

根本顾不上控制啊,有想过自己先去吸引火力,但是小飞机老是冲进防空炮射程,一条鹦鹉在防空炮前也就几秒的事。。。