搜索

[求助] 请斑竹组织购正版TC

游戏下了不少,坐下来认真玩的不多
痛苦下7个多G,等补丁,试破解的同时想到我们会如何对待期待已久的TC
40欧元不少也不多,但我想也会影响我对待我喜爱的X3的态度
X3本来玩的人也不多,不付出成本的情况下忠实的玩家就会越来越少,也不会有新版本了
请斑竹组织购买正版,谢谢!!
~~~~感谢为汉化作出努力的每个人!!
...如果egosoft公司看到LZ这帖子肯定很欣慰.

这个...我说下咱们不买正版的原因.莫拍我...

一款游戏,如果它要在外地,或是国外,只要它的制作商想要在其他文化地区出售,那肯定会找个代理,或是游戏公司,对游戏进行本地化...说白了就是翻译.

TC..没有...至少目前官方没有表现出要汉化意思,也没有见他们在国内找代理什么的.

这说明了,egosoft,至少,就目前而言,其根本就没有指望在咱们国内进行X3TC的发行以及销售,根本就没有想到要进入这个市场.

所以------
1.人家都不在你这卖,你为了支持他跑去他那去买?这...
2.虽然我勉强能看得懂英文,但我们为什么要花钱去买鸟文游戏...
3.有那钱不如投给论坛,狼大他们做汉化也不容易.一人至少得奖朵小红花吧.
4.投到论坛的话,让猪大去弄个服务器,以后咱往里丢东西,下东西.嘿嘿嘿.

[S::lol:] 正版我已经买了,在steam上面买的,39。9欧

买完CD KEY就可以从steam下游戏玩了

2L你真老土 人家买游戏纯粹是为了收藏 一款游戏已经不存在语言界限了 你竟然还把代理公司撤上来了明知道国内没有代理还提这个 你对游戏的理解大概和一部分人有差距 另外我也支持团购正版 毕竟最后一代作品

我看楼主说的是支持egosoft嘛...收藏我当然知道,可他又没说收藏..

我对游戏的理解有问题吗...呃...

不说鸟,趴角落郁闷去.

想买自己就买了,不存在什么买不到,没必要组织啥的。

等俺电脑更强悍的,俺就考虑买一个。

40欧元对学生来说是不少的了,刚买完笔电,没办法支持了

有组织可以节约一些邮费……
毕竟海外邮费很可怕。。。。
想我们买桌游一般都是团购的,就是为了少些邮费
所以最好还是有组织团购的吧。另外现在reunion的正版貌似十分便宜……可以顺带搞份
鸟文游戏就不能买了么……那如果有代理的鸟文游戏你买不买……
很多时候游戏在国内发行不了是因为国内没人代理(没人买/盗版和下载泛滥)或者审查通不过,而不是软件厂商不想卖……他们只需要拿到代理费就都不用管了,何乐而不为?要怪也要怪国内的游戏环境啊……

9楼的兄台很客观.确实啊.

当我小白了一把吧...呃,实际上我经常小白,啊哈哈哈.