搜索

[求助] M6可以挑战M7吗?

今天有一落单X族M7在S族核心地带(该区无NPCM4以上能力的战斗单位),我用M6(TC主线给的)欲单挑……试了几次……最多打穿盾我就爆了……4个1GJ……有谁用M6打赢M7的吗?莫非用导弹?
看对方船 找好角度 贴身无炮位死角狂轰(经常m6干死m1 m2)  
螺旋机动 规避狂轰 这个也要看对方武器~最怕用导弹的了

……M6的转速不算快呀……而且速度只比对方快10M/S……我装了12门跑,打盾基本1秒1%……结果大船一直在转身……跑都跑不掉……话说这艘任务送的维克论坛里评价还不错呢……

哦~~~~~~~螺旋机动+死角么~一般来说尾部下面都是没什么火力的
速度快一点就可以~然后用W ,A,D的侧移过去 然后在看好 然后螺旋机动 天旋地转的~~~~如果不晕的话 基本就可以干死~

最大的机动bug就是侧移 各种不怕打 各种躲得掉 主要是不要被几个炮塔同时打 找角度 一个炮台的 然后不用螺旋机动也可以 左打打 右打打 调一下速度 换一换方向 就是干死了~

Vidar用MAML打Q還是不難的,擅用平移,看準敵人炮彈的方向來躲(一般高彈速的炮都不算甚麼,留意飛得慢的炮彈如PPC和IBL)......

维达嘛……给它装几十发幽灵导弹,五发解决问题…………

善用WASDQE进行躲避,螺旋机动回避不错的。。。。。。。。。基本满血打Q

X族M7?是Q吗?

接近至5km,同时按W,D,Q三个键做螺旋机动,至2公里时减速换为倒退(避免碰撞),持续螺旋机动+射击

导弹流表示没压力
当然,带上十来个无人机是必须的