搜索

[讨论] 问个关于复合工厂多余产物的处理问题

请问各位大大你们的复合工厂多余的原料怎么处理?我的复合工厂有多余的肉排,但是在产物那里只有最终的产物轻盾会自动卖掉,因为肉排是复合工厂的原料之一,所以没有办法设定销售,请问各位都是怎么处理这些多余的产物的?是自己手动卖么?还是有其他办法处理?
我记得可以设定出售中间产品的

价格放低让他自己卖~或者放2个货运船上去让他们卖~

问题是我的复合工厂里只能设定最后的产物 轻盾 的销售价格,对于其他作为原料的产物却只能设定收购价格。如果用货船的话,每次都要自己手动让他卖才可以,很麻烦。另外问个问题,在复合工厂的设置页面最下面那里有个内部产物的设定,可以设定买,卖,买+卖,和none。请问742635018是说的这个设定么?是否设了卖,工厂就会把多余的产物卖掉?

你  把 几艘 货船的基地 设置在  工厂    然后 货船里  命令里的贸易 1 2 3 4 就亮了 用那个指令 就可以 是 货船 自己出去买卖了
     基地 在 命令 里 设置

抱歉,刚玩没多久,第一次建厂,很多东西还不是很明白。再问下,如果这样设定的话,一些不是多余的原料是否也会卖掉?因为目前我的工厂只有肉排和电池有多余的产出,其他的刚刚好,如果按5楼你说的这样设定,货船是否会把其他东西也卖了?

你设置  高价出售 的时候 会叫你选择 出售什么   不是所有的都出售

貌似用GA电脑会自动选择一些原料或产品去买卖

不是卖多余的,而是有人买就卖....

按楼上说的,那么就算不是多余的原料,只要有人买,他就会卖掉,这样就会影响了我工厂原本的生产了,真的没有办法只设定卖多余的原料么?还是要建个贸易站,用货船CL2把多余的东西运到贸易站去?