搜索

[原创] 新人的小发现...

刚玩X3两个星期,现在好不容易有了33个自动贸易的货船和3个NOVA。
    昨天晚上睡觉前存个档后就准备开始在AP星区胡闹,开着我的NOVA打那个M2,打一会他们就全民反击我了,我就慢慢的把NOVA开到M2船体有凹陷的地方当掩体,贴着M2随便打它,它的炮台都打不到我,其他的飞船和M1打我时也都打到M2身上,就是不好控制NOVA,不小心就会碰到M2。就这样打啊打,突然导弹来了,我慌乱之下开始胡乱跑,结果奇迹出现了,一下就进M2里边了!!!!!里边空荡荡的,也能看到外边,它们那些飞机都冲的M2打,也就是说M2已经成为我的护盾了!!!我试着开了几炮,炮弹也打不出去,都打到了M2身上,嘿嘿...
       还有刚学会装脚本,昨天装了个死亡竞技场,刚才体验了一下,发现在打斗的过程中虽然不能用保险存档,但是打斗完成后,在他准备给你发奖励的时候可以用保险存档,然后再领奖励,这样的话,当你选择“suprise me"这个奖励的时候,即便奖励的东西不好,也可以重新载入,重新领奖励,我试验了,每次的奖励一般都不一样,一直刷到有你满意的奖品为止。我死亡竞技场选的是第二个难度级别,我用我的NOVA一直打到那个航母出现那关就打不过去了,最多得100万分,可能是因为这个分低,我刷了十几次,最好的就得了个80多万的TP,还不如直接领钱呢!而且我感觉M6好像很笨啊,不知道到时候有闲钱了买不买M6。
    不知道以上情况各位知道不知道,就是想跟大家分享一下,知道就无视我吧...(额,幸亏刚才发帖前复制了一下,网页上显示因为啥原因没成功,再发一次)
M6啊。。。还是用M3+吧,比如LX

重聚中的M6有些菜, 拿去做巡逻队的领队, 经常别干掉。做HQ任务的时候会有个M6,可以开着体会一下。

LX?不知道在哪弄,就见死亡竞技场里有敌人开

用LX搜索一下吧, 抓LX曾经是个热门话题

好的,谢谢

啊,搜索了好大会,那些链接都不能用,唉

luoyi 发表于 2011-8-28 15:03
用LX搜索一下吧, 抓LX曾经是个热门话题

我在找弃船脚本,我看那些帖子上说不装这个的话,LX很不容易弃船,但是链接都失效了

LX 是不是X族的M3型L船啊。。。如果是的吧101多的吓死你。只要你敢去抓

dixinxia 发表于 2011-8-28 15:50
我在找弃船脚本,我看那些帖子上说不装这个的话,LX很不容易弃船,但是链接都失效了 ...

https://skydrive.live.com/?cid=9 ... 018D3F3F04836%21134
那个地方我放了一些用过的脚本,你去看看吧,应该有BSE