搜索

[灌水] 春花的捣蛋

春花冲到Xenon101,试试单挑,J+3Q+7PX+。。。。。小的无视,
先锁定Q,10Km距离,鬼影+妖怪交换来,平均10鬼影干掉一Q,哈哈
然后锁定+J,同样保持距离,捣蛋战,两种乱流放,保证鬼影能落到敌人身上,
PX跟P随便放些导弹,两三个鬼影就可以干一条,
两边炮塔用星爆优先战斗机,冲进敌群,神马LXLMN都是浮云,,
战斗中忘了截图,最后干Xenon船厂,o(︶︿︶)o 唉杯具,导弹放完,炮火不停,多久才1%盾,
后面又刷了一堆小飞机,春花懒得鸟这小的躲进船厂的缝隙里一直炸厂,
是不是干掉这些建筑才叫清一下星域,
后面才想起截个图,,囧

好吧……同样是春花,刚才ATF带队进Xenon101旅游  ……结果在我解决3艘K、2艘J、1艘Q与无数飞机之后 ,ATF最后的M1——奥丁被Xenon反击部队击落 …………我慌不择路地跳回老家 ………………可恨的ATF……英灵殿进入之后直接把ATF自己的M7撞了…………我也迎头吻上了英灵殿的菊花…………那应该叫英灵殿的捣蛋吧…………

我也贴贴图吧…………
ATF的小部队与Xenon的飞机群…………

最后的奥丁……右上角可以看出……剩余的HP、护盾不多了…………

我自认为最绚丽的烟花……可惜距离太近…………

楼主~你放的烟花很漂亮~赞一个~

结果在我解决3艘K、2艘J、1艘Q与无数飞机之

赞一个,
可能我等级不高也就18级,没遇到K,打完把蝎子收了回去,

春花的MAML相当不给力啊。。。。。我装了6个,感觉也就能打打M6、M7了。。。还是要上大船~~

foxwxl 发表于 2011-8-28 22:45
春花的MAML相当不给力啊。。。。。我装了6个,感觉也就能打打M6、M7了。。。还是要上大船~~ ...

我就喜欢360的速度,对上大船就捣蛋战当它M8用就是了,放两艘TS在奥尔德林定时买导弹,保证小春吃饱,,

我比较习惯2门星爆6门MAML

evebbsrock 发表于 2011-8-28 23:31
我比较习惯2门星爆6门MAML

个人爱好,打M3的也就用两门,打M4也就一门,

zwzhang727 发表于 2011-8-28 23:35
个人爱好,打M3的也就用两门,打M4也就一门,

呃……打M4、M3不是侧炮台的任务吗…………

nhofb 发表于 2011-8-29 07:34
呃……打M4、M3不是侧炮台的任务吗…………

hah,对上顽强的要自己来,这也是练习操控