搜索
楼主: zwzhang727

[灌水] 春花的捣蛋

zwzhang727 发表于 2011-8-29 09:19
hah,对上顽强的要自己来,这也是练习操控

打飞机…………这是个郁闷的练习……我转来转去也打不到,经常只能停下来换炮台视角轰…………我只练习对M1、M2、M7、M6、M8的作战法…………因为我还没遇到过顽强的M3(LX……)…………

对冲在1km内时基本都打中,看着一炮毙命很爽的,这样弃船率也高点

楼主应该不用导弹,直接用炮试试

kevin_cheng 发表于 2011-8-29 10:38
楼主应该不用导弹,直接用炮试试

LS真有创意, 我已经试过用炮单挑Q啦,磨了半天,
用炮闯Xenon星区,这几条Q还有J在,会磨到怀孕+蛋都生出来的,

用炮闯Xenon星区,这几条Q还有J在,会磨到怀孕+蛋都生出来的,

主炮全是反物质吗?
-10米螺旋机动用了没?

zwzhang727 发表于 2011-8-29 14:34
用炮闯Xenon星区,这几条Q还有J在,会磨到怀孕 ...

求生蛋!!求母鸡!

zwzhang727 发表于 2011-8-29 14:34
用炮闯Xenon星区,这几条Q还有J在,会磨到怀孕 ...

炮挑Q也就回旋几次而已…………要是主炮是PSSC…………能量够的话很快可以扫死Q,但是没那么多能量而已…………

Jeff 发表于 2011-8-29 14:50
主炮全是反物质吗?
-10米螺旋机动用了没?

当时就拿PSSC磨的,没注意到反物质的好处,结果,差点剩蛋--

春花360的速度做任务是相当之好~一般都是6MAML+2个SSC吧,2个SSC打灰机足够了

foxwxl 发表于 2011-8-29 18:41
春花360的速度做任务是相当之好~一般都是6MAML+2个SSC吧,2个SSC打灰机足够了

正面全PMAML就可以了,左右后三个炮台全装PSSC,这样主炮只用反舰,春花左右炮台可以打到前面来,反战机足够了…………