搜索
楼主: zwzhang727

[灌水] 春花的捣蛋

zwzhang727 发表于 2011-8-29 14:34
LS真有创意, 我已经试过用炮单挑Q啦,磨了半天,
用炮闯Xenon星区,这几条Q还有J在,会磨到怀孕 ...

LZ,如果你遇到这么多的K、J,你确定你还能捣得了蛋吗………………这些Xenon连ATF的1艘英灵殿、2艘奥丁、1艘泰尔、3艘史基尼尔、4艘瓦利、1艘维达、15艘M3都能全歼…………

Xenon星区101守军(在战斗等级21的情况下):
3艘J
5艘K
3艘Q
4艘P
2艘PX
5台LX
7台L
12台M
13台N
反击增援M3、M4、M5无数………
下图乃被击毁多艘主力舰之后的Xenon反击部队……

NPC有史基尼尔?NPC开什么都是废物,这个不能说明什么。话说玩家1艘史基尼尔就够了。

哈哈,估计上了20级进Xenon星区都要小心点

periscope 发表于 2011-8-29 19:48
NPC有史基尼尔?NPC开什么都是废物,这个不能说明什么。话说玩家1艘史基尼尔就够了。 ...

IR的ATF军队有…………NPC废物吗,你试试OOS,绝对让你泪奔…………

Xenon星区101守军(在战斗等级21的情况下):
3艘J
5艘K
3艘Q
4艘P
2艘PX
5台LX
7台L
12台M
13台N
反击增援M3、M4、M5无数………

OOS不敢吹牛,但IS情况下,在原版中这些玩意对玩家驾驶的史基尼尔实在不算一回事。顶多十来分钟就全部灰飞烟灭鸟。
除非在以上那些数字后面都再加一个0,史基尼尔可能会导弹不够落荒而逃。

主炮塔全上MAML吧,要不打K和J伤害输出不够——如果不想用导弹的话。炮塔装PSSC打战斗机,另外装一组EMPC专门打对方导弹基本就无视对方M6以下所有,专心和P,Q,J,K玩螺旋吧。别用PSSC打导弹,能量掉的刷刷的,很快就哑火了额。实在盾掉的快还有逃跑一招,360的速度只有升级后的N能跟上,导弹也只有微小伤害的能咬上。说春花是神器,一点都不过分。

开着装有PSSC的春花,靠近X集群的边缘先晃悠一阵,就清掉大多数的战斗机了,反正你速度、转向都犹于对方,完全控制主动权。

其实 打M3 4门也是秒不了的 比如X的LX 但奇怪的是 当你把速度降为0 准心一直跟着敌机 敌机也会悬停在你面前 随便你怎么打

evebbsrock 发表于 2011-8-30 14:05
其实 打M3 4门也是秒不了的 比如X的LX 但奇怪的是 当你把速度降为0 准心一直跟着敌机 敌机也会悬停在你面前 ...

你这招还没试过,4门PSSC,LX是无法秒杀,一般25X3、4盾的可以

新手弱弱的问
你们装4门PSSC能回的来电?我怎么觉得根本回不起来啊