搜索

[分享] [汉化脚本]美杜莎多目标导弹打击系统v1.4

美杜莎多目标导弹打击系统v1.4

——————————————————————————————————
脚本名:美杜莎多目标导弹打击系统

说明:本脚本让你同时锁定自己船周围的所有敌机然后向每个敌机发射导弹

版本:1.4

原帖地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=218502

汉化版下载:115盘       (这个是脚本的汉化文本,需要下载原版脚本在把这个解压缩到游戏目录)

———————————————————————————————————
需要先安装EMP
———————————————————————————————————

本人E文苦手 ,看见官网上面很多脚本很好用,但是全是E文的看不太懂只有自己学着汉化这用了

这几天汉化了几个脚本自己试用,现在先放出一个来给大家分享,其他几个汉化好的脚本正在测试,要是没问题过几天也一起放出  。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

FreemanGL + 1 + 10 + 1 很给力!

用论坛附件上传一份吧,以免115过期

美杜莎,是女妖导弹吧??

期待杰作呢

jfmao 发表于 2011-8-29 15:56
美杜莎,是女妖导弹吧??

不光是女妖,所有的导弹都可以多目标发射。

多谢楼主分享,辛苦了

感谢楼主放出这么好的资源

悲剧啊  美杜莎多目标导弹打击.1.4.zip 无法解压
        美杜莎多目标导弹打击.1.4.spk 无法安装

求解!