搜索

[求助] X3TC导出的log00001.txt大小不正常

我原先仅安装了X3TC3.1,导出的log00001.txt约有680K左右,X3MAP可以正常识别。
我安装了SRM v1.10+CMOD4.13后,导出的log00001.txt变为0.99M左右,X3MAP无法正常识别,貌似是SRM新增了些星区,识别不了也算正常。
我把安装了SRM v1.10+CMOD4.13的X3TC文件夹和我的文档中的配置文件改名,再把X3TC3.1在另一个文件夹重新安装,结果进入重新安装的游戏导出的log00001.txt仍为0.99M……这是怎么回事呢?
1.X-map基本都能识别
2.大小是浮云

可是我用X3map打开那个0.99M的文件时提示“not enough timers available”,然后换用原来的又可以打开……求解……

是不是你读取的目录位置错了?

貌似是配置文件出了问题……我把Egosoft文件夹删了然后重进X3TC3.1就可以导出680K+的、X3map读得的的log00001.txt了……
不过还是很费解为什么安了SRM v1.10+CMOD4.13然后导出的文件读不出……难道本来就读不出?

没这个问题,我用的就是SRM+CMOD,读起来没压力