搜索
楼主: 哈哈

[灌水] 巨无语……白捡的M7……

火.. [复制链接]

我先教虎式停在星门前,我的维达在旁边……给了虎式2门高射炮4个200的盾……警察就来了1个M6和10+M3+M4,他们一来我虎式就传走,跟来的小飞机都交给高射炮解决,声望也才掉了一级。就是不知道以后还会不会无限来追……
对于没有IBL……从来没有开过M7的新人表示开过M7后成就感很大……
回复 0 1

^_^呃......我指的是任务里没遇过找M4以上的船

ws00581020 发表于 2011-8-30 18:35
光有虎式没IBL有何用? 拔了牙的虎比猫还不如

我嘞你个去,你去海盗星区找黑客把Yaki的IBL厂给黑了就可以了嘛…………

fwordurm 发表于 2011-8-30 19:58
^_^呃......我指的是任务里没遇过找M4以上的船

我任务碰到过,本来已经准备好了 Yaki的龙装上后跳跃到目的星区交差。
结果来了个大家伙,没办法做任务的小船跳跃引擎拆给它,目的地准备了船接应,拆装上的跳跃引擎之类的东西,再来交差的。

警察飞机是不是真的会无限出呀?我打完一波貌似没有见继续出……不过还是卖了保险点……

nhofb 发表于 2011-8-30 20:09
我嘞你个去,你去海盗星区找黑客把Yaki的IBL厂给黑了就可以了嘛…………

说滴容易 除非开始和YAKI关系没有搞僵  要不你黑个我看 IBL厂缩在最里面的星区 你给我在YAKI核心区域找个海盗出来看看?

就算你找黑客黑掉工厂 你打算怎么过去? 真当YAKI的战舰不存在?

就算你闯过去了 能买到4-5支IBL就可以烧香还愿了 只能武装半个虎式  

对虎式来说 牙远比本体重要得多

哈哈 发表于 2011-8-30 21:22
警察飞机是不是真的会无限出呀?我打完一波貌似没有见继续出……不过还是卖了保险点…… ...

好像不会,骗过那一波就可以了,有些人采用骗去无聚焦跳跃区,或者借刀杀人。

是呀……我现在用了好久都没事,本来想卖的,才给900W,不过修要2100W……自己动手了……
不过我有个问题——如果说装满了IBL的虎式才真正厉害……可是很多船都可以装IBL呀,为什么非要虎式?难道因为它装的比较多?还是?

对的老虎不厉害,在SRM里就是只小喵

ws00581020 发表于 2011-8-30 21:39
说滴容易 除非开始和YAKI关系没有搞僵  要不你黑个我看 IBL厂缩在最里面的星区 你给我在YAKI核心区域找个 ...

先找Yaki的船做任务嘛…………我每次经过米顿的守护及其附近的海盗星区时都可以接到Yaki船的任务…………