搜索
楼主: 哈哈

[灌水] 巨无语……白捡的M7……

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2011-8-31 08:46
先找Yaki的船做任务嘛…………我每次经过米顿的守护及其附近的海盗星区时都可以接到Yaki船的任务………… ...

有这功夫做任务把YAKI声望搞上去 然后再提供原料等IBL造出来 黄花菜都凉了

有这时间赚点钱足够买个长尾鲨满配PPC了

总而言之一句话 没足够的IBL就别去搞虎式 搞了也白搞

那是不是把船留着会有警察来找你,卖了就没事??

fwordurm 发表于 2011-8-31 12:27
那是不是把船留着会有警察来找你,卖了就没事??

只有一波警察会来找……之后这么久了都没事……

哈哈 发表于 2011-8-30 23:23
是呀……我现在用了好久都没事,本来想卖的,才给900W,不过修要2100W……自己动手了……
不过我有个问题— ...

IBL那玩意儿比较耗电,很多刚够门槛的船都是装得起,用不起。再高的船都上更强力武器了。在用上装IC,GC,PPC,PSG的M2前,121速度的tiger+高攻击的IBL+登陆功能,成为很多人自驾的首选。

blacksolar 发表于 2011-9-1 01:03
IBL那玩意儿比较耗电,很多刚够门槛的船都是装得起,用不起。再高的船都上更强力武器了。在用上装IC,GC,P ...

登陆功能从何说起?

原来是耗电问题,从没往那方面想,目前还没搞到IBL呢,多谢24L……不过老虎的登陆功能是怎么回事呀?

哦哦,搞错了,虎不能发射登陆仓,,仅仅是作为通常M7能拉20个兵的功能----

昨晚抢劫了一艘YAKI的M2,搞到了一船的IBL,终于可以让我的TIGER脱离Hello Kitty了

我记得自从我发现Xenon的M7可以使用高斯就很少用IBL了~~高斯其实很费电(而且丹药特别占地方).....还有身上的防空炮也是超费电...
火力相当BUG
以上仅限TOTT

原版的高斯就已经很猛了,作为实弹武器不耗电,可以让防空炮尽情开花,啧啧。要是GC能被m7用就真逆天了,只有人类的bug船才有类似的MAMT。