搜索
楼主: chaoskyr

[其他] 废帖请删除

火... [复制链接]
谢谢LZ了啊,终于有了

支持,卡关必读

攻略辛苦了~~~~

灰常感谢LZ的无私贡献……

很详细。谢谢楼主

dddddddddddddddddddd

其实不用把所有路线都介绍一遍的,只告诉大家经验值最高的路线就可以了。

楼主是完美主义者吧?居然把每条支线都试验了一次?太生猛了。

chaoskyr 发表于 2011-9-1 01:05
瞭解,謝謝告知。經個人測試,這個流程可以拿到125,但還沒試出250萬的流程。

我怀疑250万是简单难度下的报酬,困难模式下我就拿了50万。

如果是选买下新母舰的选项的话,可以先升级主角的“直觉”技能,再伪装成军方调查员吓唬佣兵,最后砍价,用15万星币加旧母舰来换回新母舰。

这样就不用面对层出不穷的佣兵战机了,困难模式下佣兵战机会携带鱼雷的,不好对付。

不过,也没有最少70点的经验值可拿了。

京雀·特斯拉 发表于 2011-9-12 23:46
其实不用把所有路线都介绍一遍的,只告诉大家经验值最高的路线就可以了。

楼主是完美主义者吧?居然把每条 ...

這攻略一開始就定位為遊戲流程攻略,所以盡量寫出不同支線的流程,
不過我還未通關,前期一些支線對後期的影響還未知,所以這攻略可能有不完整的部分。

我怀疑250万是简单难度下的报酬,困难模式下我就拿了50万。

目前重玩前面的部分,正在試去拿海盜母船的分支對FTU運輸艦護衛任務報酬的影響,看能否拿到250萬。

如果是选买下新母舰的选项的话,可以先升级主角的“直觉”技能,再伪装成军方调查员吓唬佣兵,最后砍价,用15万星币加旧母舰来换回新母舰。
这样就不用面对层出不穷的佣兵战机了,困难模式下佣兵战机会携带鱼雷的,不好对付。
不过,也没有最少70点的经验值可拿了。

瞭解,謝謝告知。
根據前人的經驗,好像此技能用到的地方很少,還沒升過主角的直覺的技能,前期升此技能好像不划算。
等全通關後可能會去試此技能對劇情的影響之處。
這遊戲是任務中經驗值升得最快,拿到第3艘母船再去拿隱藏寶箱及炸運輸艦後就不太缺錢,經驗值比較缺。

PS:都是玩正常難度。