搜索
楼主: davidhawk

[灌水] SOTS2让人喷血的推荐配置

火... [复制链接]
不去管这些   我还用过 奔三+TNT2 8M 显卡 玩过魔兽争霸呢 全部配置拉到最低,1v2没问题

这游戏又不是历史战略,,有不联机,对游戏速度要求不高的!

我以前测试过,2台电脑 A配置很低( 奔三+TNT2 8M 显卡)B配置高 玩红警2,大家都单机玩1V4的话 大家都不卡,但是可以明显的发现,A机子里的红警所有的动作都慢,比如行走速度,建筑的动画速度等,但是总体流程无停顿感,感觉就想B机子的慢动作,但是如果你一直玩A机子的话 你也不会感觉慢的 因为你一直玩的就是这样速度

刚满足最低要求的本本着力了

本本要做好悲剧的心理准备啊

TLX099 发表于 2011-9-13 19:29
本本要做好悲剧的心理准备啊

不要,我好不容易换了个好本本,绝对不能挂掉!

RAM: 6-GB                 =>嗯...8月為了os 咬牙+到6g
Video: 1-GB DirectX 10/11  =>希望去年的卡還撐的下去
Display: 1650x1080 or greater =>....前面滿足...後面差30這是怎樣...
CPU: Intel i5 equivalent or better  
Sound: Any Windows Vista compatible sound device, 5.1 speaker configuration for full effect
Control: 3-button mouse and keyboard =>所有配備中..最輕鬆無鴨梨的

鼠標滿足……

评分

davidhawk -6 纯水!!!! PS:人在论坛,身不由己.

哇咔咔,看到这么多悲剧的,咱的内心稍微的舒服了一点。

呃。。。好吧 我承认我是在回完帖之后才看到OS那一行的。。。。。。主要是看到了DX10以上 而XP只能支持到DX9.0c 才觉得XP要悲剧 没想到大前提直接否定了。。。。。。游戏出来之后再决定是否换系统吧。。。。。。

Recommended:
RAM: 6-GB
Video: 1-GB DirectX 10/11  [这个我满足了.....]
Display: 1650x1080 or greater 我19寸1440*900?
CPU: Intel i5 equivalent or better  [这个我满足了.....]
Sound: Any Windows Vista compatible sound device, 5.1 speaker configuration for full effect [这个我满足了.....]
Control: 3-button mouse and keyboard [这个我满足了.....]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的电脑应该可以流畅运行了哦  发表于 2011-9-30 08:22