搜索

[求助] 新人求助!关于装备和关系,若干小问题!已更新图片

刚玩到拿了海盗母舰,还没出阿喀琉斯星系,只买过一个“烟雾”(拦截功率30),其余全是捡的,法尔康空间站爆了后,在那里雇了佣兵护航捡了很多东西。从阿喀琉斯空间站到阿尔贡传送门途中,打劫了一个由1平底运输船和1飞机组成的舰队,运输船没出东西,飞机出了个“咆哮”(导弹拦截效率30),下面是母舰和飞机,还有物品栏的截图(刚好3张图就能显示完所有的物品栏):

==========================================================================================================================================

问题来了:

1.母舰和飞机的系统装备,各种类型用途的装备究竟最好的数值是多少?有没有列表之类的东西可以看?

2.“城堡”、“烟雾”和“咆哮”在各自的类型中,算是什么等级的装备?我用烟雾打了几次,感觉反导效果很差,我都不知道它究竟有没有起作用,它说的“拦截功率30”,是个什么概念?是指有30%的几率将导弹打掉吗?

3.我现在的2个飞机都是拿母舰时就有的,现在飞机上的配置大家觉得怎么样,在现有的资源下,还能再改善吗?

4.我在阿尔贡传送门那里蹲点试了下,发现现在的运输队都会主动打我,是不是因为我打劫了一次的关系,我玩到这里,只打劫了这次啊,难道以后运输队都对我敌对了?

5.我在商店看到有战机用的远程修甲,这种能不能帮母舰修甲呢?

6.我看了论坛上的帖子,听说能看敌人的飞机配置,请问怎么看?

7.主动反导和被动反导,单就效率而言,哪个好?还有怎样帮队友反导?一定要组队吗?

8.母舰是不是有人驾驶时,才能和飞机组队?

===============================
暂时就想到这些,我发现这个游戏的资料很少,游戏里面的说明也不详尽,3DM那边虽然开了区,但是却没攻略资料之类的索引,这边的资料不算多,但还算实用,可是还是有疑问无法找到解答,于是只能发帖求助了,先谢谢大家了。

评分

0809000 + 6 其实我只是路过而已.....

图床有问题......请使用正常点的图床.......

已更新图片

這區的帖子我大部分有意義的帖子都看了,
所以你的問題我都知道答案,但感覺在此區回答很沒價值,
有些新人發帖問完問題就跑,加上目前此區沒人管理,
看到個人的攻略帖中的一些回帖,讓人都不想做下去。

很多人,包括我,都是尝鲜的,现在游戏很多,会深入玩很久的游戏,通常是那些有很多代的系列游戏,如FIFA、实况、FM、极品、GTA等等。于是这种游戏,基本上就是拿来做调剂品的,如果这个游戏的资料比较多,那么就会认真玩玩,如果没什么资料,游戏又比较复杂的,通常就会扔掉换其他游戏了,我觉得这是人之常情。

我在玩这个游戏前,玩了自由枪骑兵,也就只玩单机的剧情,那是个好游戏,我会收藏,但是因为我不喜欢玩网络游戏,所以online就没有玩,于是玩完单机剧情后,保留安装包和游戏存档后,就删除游戏,然后就装这个玩了。在玩自由枪骑兵时,我也在这论坛上发帖问过问题,得到的回答不如人意,我也就只能自己摸索了,后来那些问题我都找到了答案。

我觉得,如果有个新手F&Q将常见的问题一一列出并给出答案,那么就不会有下面这种情况— —“不知道的人想问,但知道的人觉得这些问题自己摸索下就懂了,于是不回答,而新手感觉这游戏很复杂不好上手,于是就换其他游戏了。”

========================
TO chaoskyr:你的图文攻略很详细,给了我很多帮助,谢谢你,希望你能继续完成。对于你攻略中的回帖,我觉得是因为设定成回复可见,所以回帖大多数都是谢谢或者纯水,请不要在意。你所做的一切,能吸引更多的新人加入这个游戏,是件很了不起的事情。我觉得你可以将这个攻略转过去3DM,虽然那里可能不会有什么大的回响,但是那里的人比这里多,对于推广这游戏是有作用的。

回 5樓:
有些人連基本禮貌都沒有,發帖問問題而得到他人幫助後就跑或回復純水,
使人不想花時間去打字去幫那些人,通常人的熱心是會遞減的,加上本版目前無人維持版規。
我目前用回復可見是希望人工頂帖,但不願見到純表情或以類似〝fdfjgdfdfdfdasf〞這樣的回復。

你問的問題以PM告知。

谢谢回答!现在我还在你攻略中的17步,想看看能不能把那个拦路的舰队做掉。