搜索

[灌水] 【求指导!】M6搭载锤头导弹如何使用

今日扫荡P+小队残骸,捡获一锤头导弹,正好接了个雇佣军任务要求破坏P族星区防卫力量帮助B族入侵
于是提上这颗宝贝核弹开着爱机维达沙宣,挂上暴风干扰蚊子各式导弹若干(全是捡来的),浩浩荡荡向战场开去
进入战场后扫除小飞机若干,见对面一大饼缓缓出现在星门出口,秉持“先发制人,后发受制于人”朝着P族饼子战舰奥德修斯一通高能投射炮削掉一半护盾,自己护盾也掉了一半(手拙+眼拙,躲不过那么多小飞机的导弹)于是想起那枚宝贝核弹,于是一发锤头扔过去
然后我就爆了……
锤头这种龟速大杀器果然难用,混战中极易殉爆啊
基本不用~~每用必死(小船)~~开大船使用的都是反战机导弹...除非是遇见不可抗力的时候会选择倾泻台风

0809000 发表于 2011-9-9 17:26
基本不用~~每用必死(小船)~~开大船使用的都是反战机导弹...除非是遇见不可抗力的时候会选择倾泻台风 ...

唉……
没钱开大船啊,正攒钱买海神中……
开一般的M3在XTM里容易被欺负啊,维达是我思前想后找到的最合适的船了(Bug船不想开,单纯的不想开,因为太Bug)
谁来送咱一条海神和1Ec吧

一颗的话,且不说能不能打到人家,要是刚发射就在身边被诱爆,那自己的M6就惨了。

我就是个例子……  发表于 2011-9-9 18:03

曾经在8KM处放导弹都被K给爆了~~现在很少用导弹~~虽然很多时候不得不用~

锤头是不是就是里面那个不明物体呀?

不知道为什么,我Thor MKII用锤头会卡在飞船上然后秒杀我自己..

LS这么一说~~我觉得我每次用都会死~~是不是因为卡住了.....
但是刚发射的导弹是没有碰撞体积的啊?

锤子弹只能捡吗?想用m3打M2级战舰,不用飞弹太费事啊

用M3如果单挑M2的话不用导弹还是可以的,就是要多花点时间,我试过用M3单挑M2,打了大约15-20分钟才干掉。如4楼说的,要是导弹在自己身边被诱爆的话就完了,我已经试过好几次了,不知道是不是楼上说的卡爆还是怎么样,发射过几次这种杀伤大速度慢的导弹,都不成功,要么被拦截了,要么炸了自己,自此不再用大杀伤的导弹了。