搜索

[求助] 从未做过任务的新手问个关于New Home的问题!

New Home任务是要做完那个主线任务才出现的???

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=38335

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

U552 发表于 2011-9-10 09:27
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=38335

我从没打过任务,问一下Goner神殿任务怎么触发???

U552 发表于 2011-9-11 19:09
情看攻略第10楼:

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32854

好像Goner Ozias任务要做完地球人任务才可以接啊?
我没做过任务,按照攻略上说的去光的极乐世界没找到有大船,只有几艘Argon的巡逻队。

firehawk3268 发表于 2011-9-12 08:54
好像Goner Ozias任务要做完地球人任务才可以接啊?
我没做过任务,按照攻略上说的去光的极乐世界没找到有 ...

是不是非要做完地球人主线才能接我不清楚,因为一直都是做了地球人主线才去接Gonner任务的,

那Ozias很好找的,是艘TL,中间是空的,雷达上没有的话或许是超出了雷达范围,四处找找看,那星区里就它一艘大船。

Goner 任务直接就能接。。。。只是。。。能不能完成的问题而已。。。。坑爹的货物量。。。。。
俺一般是地球人开局。。然后是到火星报道那个任务的时候。。直接去了奥米隆。。然后乱逛的时候发现能接那个Goner 任务。。。

所以依此看来。。。能直接接。。。连主线都可以不做。。。不过首先要和A族有良好关系。。。不然等着被奥米隆的泰坦迎头猛揍把

U552 发表于 2011-9-12 10:12
是不是非要做完地球人主线才能接我不清楚,因为一直都是做了地球人主线才去接Gonner任务的,

那Ozias很 ...

如果是自定义开局,那么接得到Goner神殿任务吗?
我是自定义开局,哪儿也找不到Ozias。

近日我突然想玩玩New Home任务,因为我觉得能有个自己的星区还是蛮不错的。
但我在自定义开局里已经有了两座大工厂和规模相当大的舰队,实在不太想重来一遍。

自定义开句的话,那条TL就直接在那.....反正是无敌的~又那么大~~不难找

呃。。。我在光的极乐世界里转了半天还没找到。  发表于 2011-9-12 13:09