搜索

[求助] 485的主力舰无故掉4格血是什么情况?

485北京服
我用高卢皇家海军的ID和高卢皇家海军主力舰从莉兹带了500个难民走贸易通送到法兰克福的PH星。
记得在PH星进站的时候船是好的,出港后发现少了3.9格血,炮和发动机损坏没一个完整的,修理费380万!

这个无故掉4格血的情况不是第一次了,昨天3次,今天是第二次。
以前我以为是探索时不慎被脉冲星辐射,但这次别告诉我有脉冲星或恒星钻进进英德贸易通道了。

每次都是4格左右血,不多不少,修理费我记得是270W起步。
我这是违反什么规则被AI处罚了,还是碰上什么BUG了么?
这船除了昨天调了调舰炮分组没搞什么高深的设置啊,而且我的FL是白的,没有任何插件。
哦- -肯定是卡到空间站 或者撞到星了吧 辐射也有可能- -

FL游戏中正常现象,说明你的船还不够大,够大的话从行星起飞时会直接坠毁,更添欢乐。

船体过大 出小空间站或行星时会撞
之后会掉血

话说有钱淫阿有钱淫
资助资助我把= =

是出站时卡的么?
这个倒是解释了掉血的原因,我在观察观察是不是卡的。

现在没钱了,天天修理费1000W,大炮也不会弄,2800W一门的大炮买了卖,卖了又买,折腾得我就剩100来万现钞了。

主力舰还是尽量不要停靠星球。

主力舰少停各种小型空间站 陨石站 还有星球
仅量找大型空间站 不然有你受的....

经过我的观察....
你们说的没错,就是出星球时弄的。
我在匹兹堡出站时眼看着2格血突然没了,150W啊!

主力舰千万别乱停星球啊..........
虽然能卡掉血的星球不多..........

要停星球还是换艘炮艇吧
巡洋驱逐什么的估计够呛
战列航妈无畏什么的....钱太多时能这样做就是