搜索

[公告] Hamachi485服务器开放

火.. [复制链接]
QQ群153314274
各位多多捧场
本服务器出售瞬移功能 瞬移价格:战机200W 轰炸机150W 货船每100仓10W 限制瞬移每天2次 免费为PVP玩家提供瞬移~!
超过10E元存款将被封 作弊自重!
刷关系清空1000W 刷满1000W-1E{管理员除外}   代购物品一律按关系价格+物品价格+500W来算
长期玩服务器者可以每周领取新手资金1000W+任意物品1件

新手做的服务器 不想加群的可以直接连接Hamachi ID:Discovery485【注意开头大写】 密码123456
本服务器用IFSO管理 并跪求一位技术助理 帮我解答服务器问题 谢谢各位捧场

回复是一种美德 谢谢各位
回复是一种美德
我是为了捧场而来~~~

人工置顶

咳咳~~自己顶自己贴也是种很不和谐的行为....
FL区~~毕竟还是有活着的版主的....算是小警告吧~

开始我一看这个帖子就有一种坑爹的感觉 = =

Freeport1 发表于 2011-9-10 17:36
开始我一看这个帖子就有一种坑爹的感觉 = =

我只是警告那LZ.......和你小不小有啥关系.........

爆料:其实某FP很小:才上1年纪!

786481363 发表于 2011-9-10 19:11
爆料:其实某FP很小:才上1年纪!

初一年级 = =
差一个字害死人呢 = =

PS:我也爆料
    786刚上初2

0809000 发表于 2011-9-10 17:53
我只是警告那LZ.......和你小不小有啥关系.........

好吧
我承认我看成:
毕竟FL版有活着的小版主,算是警告吧 = =

FP1 我不坑爹 坚决不 服务器是存在的 786 对么
还有 服务器终于弄好了FLHook 跪求公告加入方法