搜索

[补丁] 发个ACM MOD的科研速度修正的玩意【慎用】

原先的科研速度实在是。。。所以本人花了点时间将科研速度修改了一下,其实改的也不多,只是加快了10倍的科研速度而已,另外修改了人族可以全科技。
用法如同普通的全科技一样,放入ACM文件夹里的TECHTREE里即可。建议对原文件进行备份。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

davidhawk + 12 + 1 赞一个!
2qwer + 2 + 1 赞一个! 喵 ~

改过之后我就觉得科研是不是太快了,不过在我用人类花了300多回合研究完全科技之后。。。我就觉得应该这么改!

哦哦 终于来了啊

你这是什么话啊,很简单的,其实可以自己改。

试了下 初步感觉和原版时间相当
good job

评分

2qwer + 2 + 1 好一隻白老鼠啊 ~ ~ ~ 喵 ~

建議將改速度的和改全科技的分為兩個補丁,讓他人能隨喜好下載的說  ~ ~ ~

喵 ~

2qwer 发表于 2011-9-10 23:35
建議將改速度的和改全科技的分為兩個補丁,讓他人能隨喜好下載的說  ~ ~ ~

喵 ~ ...

我想的话,没有谁会喜欢原来的科研速度吧?至于全科技,其实我也只玩了人类。因为人类的舰船模型改了,所以没有修改其他种族的科技。另外,科研速度对所有种族 对电脑也有效。

表示下载后文件出错···

这个是对应ACM哪个版本?1.37还是1.41?

mrzhu 发表于 2012-6-7 16:20
这个是对应ACM哪个版本?1.37还是1.41?

应该是1.4的吧,说起来我下载的版本怎么是1.40。。。