搜索

[求助] 问题

第一使用这个,领略IR的疯狂,所以就想看看RRF是什么样子的。
部队反应速度都赶上火箭了吧?嘟一声,就一群跳跃出来在你身边了?
还有不知道为什么我发射个卫星,地球的墨焦尼尔就跳了出来,还是红的。卫星就没命了,这是什么状况?
好像作弊出来一艘飞船也是这样,那墨焦尼尔嘟一声就出现了,灭了他,地球人部队随即也嘟一声出现了,
游戏才刚开局,我招谁惹谁了。。。。都是这样的情况吗?因为IR我只是在脚本管理器里冷冻了,所以我
不清楚是个别还是普遍现象

还有一次游戏也是开局没多久,收到一消息,如图:

以前也出现过一次,不过我也不知道是怎么发生的,有谁知道吗?
请重新编辑标题....RRF可不是oror的......
这样写有损他人名誉~
限时10分钟...否者处罚

PS;连主线都没玩过~还想玩RRF...真是初生牛犊不怕虎

是不是Goner的任务?还有这蛋疼的翻译是怎么回事= =

黑暗枪骑兵 发表于 2011-9-11 11:47
是不是Goner的任务?还有这蛋疼的翻译是怎么回事= =

是TC主线..........帮着把标题改了吧...看着蛋疼...

就是想看看效果

0809000 发表于 2011-9-11 11:47
请重新编辑标题....RRF可不是oror的......
这样写有损他人名誉~
限时10分钟...否者处罚

其实我想表达的意思是OROR他汉化的那个,不是特别针对谁产的

276555712 发表于 2011-9-11 12:22
其实我想表达的意思是OROR他汉化的那个,不是特别针对谁产的

但是你的指代不明~~~应说的明确才可以...
比如~~oror汉化的RRF...去掉汉化两字~~意义可差远了
这种可以直接引起误会的事~~以后不要做...

偶尔路过官网~~还能看到~~他们拿天朝的山寨作风开玩笑....

0809000 发表于 2011-9-11 12:26
但是你的指代不明~~~应说的明确才可以...
比如~~oror汉化的RRF...去掉汉化两字~~意义可差远了
这种可以直 ...

必须得,不小心的失误。