搜索

[原创] 中秋红包楼~~(我尽量多找点版主我自己的权限可不够发)

火..   [复制链接]

喵妹开的楼~~算是私人性质的~~没有多少钱可以拿的~~
普通版主的权限也是相当有限~~

活动规矩:
1.截止时间今天24:00,已发帖时间为准,可能当天无法得到红包~~但是我保证以后回补的~~
2.每人回帖,限制为一贴....请不要在这里水~~这会造成一些小困扰...
3.红包为30UCC和一好评....我剩余的只够发9个人的.........真是相当少啊~~
4.待定...
5.祝大家中秋快乐~

诸位走过的路过的版主们~~帮忙发点钱吧..一个人是发不过来的...

貌似就这一张能和中秋扯上边的图片啊...

评分

猪样年华 + 1 + 50 + 1 + 1 扑嫦娥去乐~~
2qwer + 1 年年月月時時刻刻,歲歲常常歡歡樂欒。 .
davidhawk + 1 + 30 + 1 + 1 中秋快乐!
法克魷 + 2 + 1 话说UCC和好评有神马好处?我还木有搞懂~.
U552 + 1 红包最高,中秋愉快!

支持二小姐,
中秋節歡樂 ~ ~ ~    

喵 ~

评分

0809000 + 30 + 1 中秋节快乐

二小姐好萌!

鄙人在此恭祝DTS各位朋友中秋愉快,阖家幸福!

评分

0809000 + 30 + 1 中秋节快乐

呼叫D大,你也应该来发红包了。

评分

0809000 + 30 + 1 中秋快乐~~我的钱不够了~~就会去叫D大的~.

DTS的各位中秋快乐,上学的逃课不挂科,上班的加薪不加班啊

评分

0809000 + 30 + 1 中秋节快乐~~我从没翘过课~~可还是挂了.....

这是由于二小姐过于沉溺于二次元导致的悲剧啊[S:;P:]

我说的过吗~~不要多回帖吗~~  发表于 2011-9-12 20:49

中秋节。。。看我的头像是不更有感觉

评分

U552 + 2 阿弥陀佛,祝君中秋愉快!
黑暗枪骑兵 + 1 中秋快乐
0809000 + 30 + 1 中秋节快乐~

[S::loveliness:]二小姐。我来占座了

评分

多謝二小姐,中秋節快樂......

评分

太扫兴了 刚刚才发现 无颜之月 里没有几张像样的带月亮的图 唯一一张还是黑白的 本来还想来个杀必死 哎╮(╯▽╰)╭

评分

0809000 + 30 + 1 中秋节快乐~~杀必死的话...我会因为水区~~.