搜索
楼主: GANJA

[讨论] 瓦迪勒赚大发了,小炮魔王卡莉盾各来两份!!25楼更新!

没错诶,我在弗隆还是哪里,几乎一枪没发就打破了一个标记石头,但是只给了一个双足飞龙。

不过打宝什么的都是白费力气,因为……从XT-54找到远古未知传送门可以到X244,然后从这里再钻一次远古传送门就能去盖昂,往左边突击到泽波斯以后,

消灭两艘超级奇美拉母舰(前期拿到的阿施塔特母舰配双绿宝石反激光护罩,加3级武器固件,加双飞马主炮,加卡莉盾,6、7轮攻击摆平一艘),30架狂战士无人机(狂战士战机都是100多点血的,有些不带干扰器,用T-4鱼雷随便秒,带干扰器的要用T-9鱼雷秒)。

再用鱼雷秒掉这个星域里的其它狂战士无人机,用母舰干掉最后一艘超级奇美拉,之后就能去AI的秘密仓库,随便那各种高价值的物品,钨式维修一次拿2个,然后重新进出一次那个仓库,就又能拿了。

所有的战机、武器什么的,不一定是顶级,但是随便拿,0元购买!这个地点本来是到后期的一个特殊剧情,我现在就拿了。

呵呵。现在我正在Inoco的星域里面瞎逛,乱杀,但是,目前还不知道怎么出去,哈哈。不知道是再走一次远古传送门回去呢?还是从XK-10之类被封锁的地方反着杀出去?

我现在修正导弹无用的说法了,在这个免费商店里,最好的MIRV-3多弹头导弹免费拿,我拿了几百枚出去了,用起来很生猛,打不中敌人的时候会向其它敌人那里飞,自动寻的,还能区分敌我,

缺点就是必须近距离释放,否则容易被远距离的敌人逃出它的自动寻的范围,然后10个子弹头就一起都打飞了。还有就是敌人中的三叉戟飞机上的主动反导装置会拦截掉一部分。

不过这种导弹居然可以在一个弹仓里装3枚!每枚10个子弹头,一共30个子弹头,不停地发射,生生地把对方的主动反导系统的激光发生器的能量消耗干净以后,就不会被拦截了(没钱的话真是难以用这种奢侈的打法,一枚4万多吧?)……

你说的那个武器库,途中可是很危险的,而且如果你能捱过去,本身就不需要那些东西了。

对大部队,我觉得如果是多机出击是多弹头的比鱼雷好用,因为不会误伤,单机的话就肯定用鱼雷了,我觉得鱼雷的群伤太BUG了。

这游戏我觉得是制作方太赶了,这个游戏引擎很好,如果每个星系都有自由枪骑兵里面的复杂度的话,绝对会更有趣。现在每个星系里面的东西都太少了,没几步就走到边缘了。

我是走远古传送门跳过去的,所以路途上有很多麻烦,但是不算危险,最Bug的是双激光防护力场,有这个东西,20多架Inoco战机围着我打,都没怎么见血,电脑AI有问题,某些撞了机关炮,能对我造成较大伤害的战机都开启了维修模式,不怎么攻击。

多弹头导弹在特混乱的场景也会误伤的(特别是你没有按空格键,手动选择攻击目标的情况下),我的母舰就被自己的多弹头导弹给炸掉上千点血过。

这个游戏的武器瞄准AI太成问题了,鱼雷误伤障碍物的情况更多。不过激光炮甚至也有误伤,有一次我让T妹妹开狙击模式,居然把我(主角)给打死了,郁闷。
------

我比较喜欢走极端,三架战机一起从3个角度发射鱼雷,尽可能地确保命中率最高,降低成本,呵呵。

不过发现那个秘密仓库后,突然不知道为什么还要省钱了……只是一种习惯吧。

1:20 2011-9-16补充:刚刚重新走了一次盖昂的未知传送门,居然传送到了NESF封锁的伊里丹,那边的守军一半装备的是激光炮,另一半装备的是机关炮,晕,把我的母舰打沉了。

看来这种远古传送门是单向的,说不定还是随机的,来的时候可以这么来,回去的时候再这么走就不行了。

在瓦迪勒打宝,第一个石箭残骸,无SL出了我很想要的小炮,而且一出就俩,兴奋死了。

第2个标记石头,SL了几次,出了魔王炮台和卡莉盾,而且也是一出就俩,我都怀疑这里是不是爆点太高了。(在SL时,出现过2小炮2灰浆的4主炮奖励,看得我傻了眼

我认为小炮是最强的主炮了。

==================================================
自从在XB-13反复打货船赚钱,而且能进FTU后,发觉一切都太简单了,于是就给母舰换了个绿宝石、类星、卡莉盾,开始了巡回宇宙之旅,发现了这游戏的背景其实主要就是3、4个行星,而游戏中所谓的“星系”是名不符实的,就那么几个行星间的宇宙空间,根本就不能称为星系。

而在每次FTU商店看商品时,也知道了哪些是顶级装备,个人感觉还是“粒子加速器”这个种类的才是最强的武器,因为它没有减伤装备、射线粗、打中后还有后续的灼伤伤害。

京雀·特斯拉 发表于 2011-9-14 00:59
不知道怎么回事,一想起我看帖子学到的母舰流,就想到一个词儿,“资本运营”,在母舰上投资近300万,就可 ...

+1 从帝国时代我就凯斯玩僧侣召唤流了
除了少数几关召不到农民以外,都能开出点部队去揍他们