搜索
楼主: 1qwer

[原创] (多图!)GALAXY 大银河物语《繁中光碟版》115 下载!!!

火.. [复制链接]
可惜了,现在这画面很难引起我的兴趣啊,游戏内容也很一般,除了个剧情很。。。以外,实在是没觉得哪里出众了。

这个界面在当时已经算不错的了,光以现在的眼光去看多年前的老游戏,而且只盯着界面风格不放的话,您将会遗憾的漏掉很多优秀的作品。

LZ是個偉大的銀~

好怀念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

这就是我曾经唯一买过的一个正版游戏...........................

bzaku 发表于 2011-9-16 11:57
这个界面在当时已经算不错的了,光以现在的眼光去看多年前的老游戏,而且只盯着界面风格不放的话,您将会遗 ...

当年没玩过这个游戏,所以对咱来说就是个什么印象也没有的白板游戏。对于玩惯了现在的画面的玩家来说,很难有兴趣再去玩以前的老游戏。

bzaku 发表于 2011-9-16 11:57
这个界面在当时已经算不错的了,光以现在的眼光去看多年前的老游戏,而且只盯着界面风格不放的话,您将会遗 ...

深刻,很多经典东西都出于那个时代~~~其中大多数游戏连个中文都没得看

不过lz推的这作倒是没有太大兴趣

求B大展望

這遊戲實在太骨灰,但是以當時來看真的算很棒了
了不起的作品

天啊,这都被你们找出来了...拜个..

画面落后点,不过还是很有意思的游戏

这个剧情即便是对于二次元狂热者来说也是惊天地泣鬼神啊......11区神马的真心弱爆了.....我们天朝16年前就把后宫开遍银河了.......