搜索

[求助] 求用过狼族的高手指教

我玩狼族的时候,没什么会提示我  节点数 不够 无法使用节点航行啊?

是不是每一个星球的节点路线有数量上的限制 还是别的什么原因啊?

节点线路的建立有哪些限制条件啊?

我现在更正一下,我发现上面的描述有歧义,我当时遇到的情况是:我在使用撕裂船想把我的主星和一个稍微远一点的星球连起来,这样我运输飞船快一点,但是使用撕裂船的时候 ,线路要从其他的星球绕了一下,我想直接连接,就使用了SHIFT键,结果
要64回合,并且提示我 无法使用节点航行是否要使用普通航行方式!
狼族的节点航线是建立在人族的节点航线上的,不同的是人族可以直接使用,而狼族需要使用节点炮打通节点,才能航行;
基于上述假设,如果星球之间本身就没有节点通路的话,就算使用节点炮也无法创造稳定的节点通路;
所以会提示节点不够,因为没有....
我是这么想的...欢迎真正的拦阻来喷....

说一下我的想法 人类的节点航行利用的是天然形成的稳定节点通路 而Zuul的节点技术并不完全 只能通过强行撕裂空间来创造节点通路 所以 人类是“发现”节点通路 Zuul是“创造”节点通路 Zuul的节点通路不依赖于自然形成的天然通路 强行撕裂空间所创建的通路必定是不稳定的
回到游戏中 Zuul的节点通路根据撕裂器的不同级别有不同的使用年数 通过的舰船越多 使用的次数越多 节点通路的寿命就会越短 但不清楚是否有运载量上的限制(就像虫族的传送门容量一样) 楼主的问题我也没有遇到过 留给Zuul高手们解答吧

血锋天使 发表于 2011-9-14 19:09
说一下我的想法 人类的节点航行利用的是天然形成的稳定节点通路 而Zuul的节点技术并不完全 只能通过强行撕 ...

好像比我说的更有道理...
期待狼族来解释.

血锋天使 发表于 2011-9-14 19:09
说一下我的想法 人类的节点航行利用的是天然形成的稳定节点通路 而Zuul的节点技术并不完全 只能通过强行撕 ...

从你这个角度进一步推测的话

会不会是像EVE的虫洞那样,只能通过多少规模的船只,结果你一个舰队有5艘DN,而剩下的容量只能通过3艘DN,就提示节点数不够了

FRIGHTER 发表于 2011-9-14 23:51
从你这个角度进一步推测的话

会不会是像EVE的虫洞那样,只能通过多少规模的船只,结果你一个舰队有5艘DN ...

无论人还是狼的节点移动都没有数量限制的——至少我玩的时候没遇到过这种情况。

我现在更正一下,我发现上面的描述有歧义,我当时遇到的情况是:我在使用撕裂船想把我的主星和一个稍微远一点的星球连起来,这样我运输飞船快一点,但是使用撕裂船的时候 ,线路要从其他的星球绕了一下,我想直接连接,就使用了SHIFT键,结果
要64回合,并且提示我 无法使用节点航行是否要使用普通航行方式!

我在这之前也这样做过,没有这样的提示,不知道这次为什么会这样,我现在主星已有3条节点通道,是不是一个星球最多只能要3条通道呢???

dwd1980 发表于 2011-9-21 17:10
我现在更正一下,我发现上面的描述有歧义,我当时遇到的情况是:我在使用撕裂船想把我的主星和一个稍微远 ...

我猜是你想建立的节点长度超过节点船的航程。

狼族同一个星球只能连接3个节点路线,超过三个就会报错(就是LZ的情况),所以你要等其中一条线路崩溃再连就可以了(否则你一个主星连几十个星球你要人家怎么玩)

o哦  这样啊   谢了