搜索

[求助] 海豚的反物质引擎的区别

火.. [复制链接]
升了反物质以后,海豚有:
1. 反物质闪动曲速引擎
2. 改进型反物质闪动曲速引擎

从数据上看,1的速度是14, 2的速度是11. 但是建舰工业值2 比1 多。

想问一下,一般的海豚用什么引擎好? 2 和1 有什么区别?
航程的区别...

哦哦哦。。

话说,海豚的航程真短(开局的时候),去最近的星球都要2回合,远一点的7、8回合都有~~升到聚变引擎还是如此。害得我很多探测船都要配2只补给~~用完人类再用海豚真不习惯哇

还有的是,有人说海豚殖民能力强,但我看不出强在哪里哇~~

qaqaqa 发表于 2011-9-15 14:18
哦哦哦。。

话说,海豚的航程真短(开局的时候),去最近的星球都要2回合,远一点的7、8回合都有~~升到聚 ...

强在生化科技的概率,好像人口成长也不错

诶。。。。

话说本人RP极差,自从玩过人类之后,一直怀疑本人的RP,所以,亲自动手改全科技。。。。。

貌似D大和I大说过,每艘殖民船都可改变星球环境。所以,理论上,先发展环境再发展基础建设会相对来说快一点。不知道是否正确~~

玩了虫子就觉得海豚直接在深空航行有多快了……

qaqaqa 发表于 2011-9-15 17:17
诶。。。。

话说本人RP极差,自从玩过人类之后,一直怀疑本人的RP,所以,亲自动手改全科技。。。。。

殖民船改变环境?谁说的,殖民船改变的是星球人口 基础设施。

海豚的de级殖民能改一两点环境,比其他的种族略好一些吧

TLX099 发表于 2011-9-15 18:34
殖民船改变环境?谁说的,殖民船改变的是星球人口 基础设施。

可以的, CR殖民船改的更多...... 还能增加工业值.....

不信,可以到已经殖民的星球上重复殖民试试看.

我记得的是只增加人口 基础设施之类的,难道我记错了?  发表于 2011-9-15 20:48

qaqaqa 发表于 2011-9-15 14:18
哦哦哦。。

话说,海豚的航程真短(开局的时候),去最近的星球都要2回合,远一点的7、8回合都有~~升到聚 ...

你不带油船吗???

人类就算带了油船也不行.....