搜索
楼主: qaqaqa

[求助] 海豚的反物质引擎的区别

火.. [复制链接]
哦。。。

即是雷达上黑洞里头打出来的导弹。。。好像威力不怎么样哇。。。。一个点防御它都靠不了身(初初期例外)

话说,有一次,我600秒绕了星球n圈都发现不了哪里的导弹打我~~~

qaqaqa 发表于 2011-9-16 16:22
哦。。。

即是雷达上黑洞里头打出来的导弹。。。好像威力不怎么样哇。。。。一个点防御它都靠不了身(初初 ...

威力肯定不能怎么样了,要是那么一大群都是威力超BT 而且还不好拦截的玩意,那打星球的时候还咋打?另外,研究了重型行星导弹后,行星就可以发射出威力较强 装甲较厚的重型导弹了(一次很少量,还是容易被点防克制)

普通的导弹的科技对星球上的行星导弹有效么?

qaqaqa 发表于 2011-9-16 16:43
普通的导弹的科技对星球上的行星导弹有效么?

有, 具体影响内容看我置顶帖中的 武器参数说明.

qaqaqa 发表于 2011-9-15 17:17
诶。。。。

话说本人RP极差,自从玩过人类之后,一直怀疑本人的RP,所以,亲自动手改全科技。。。。。

我一直以为只有CR殖民船才能改环境...实际上DE也行?

qaqaqa 发表于 2011-9-16 16:22
哦。。。

即是雷达上黑洞里头打出来的导弹。。。好像威力不怎么样哇。。。。一个点防御它都靠不了身(初初 ...

如果同时完成了重型行星导弹、多弹头导弹、反物质弹头研究的话,就会发现行星导弹十分凶残

RTCC 发表于 2011-9-19 16:50
如果同时完成了重型行星导弹、多弹头导弹、反物质弹头研究的话,就会发现行星导弹十分凶残 ...

主要是点防可以全部拦截,要不被摸一下确实很痛的[S::lol:] ,如果是DE的话基本直接就碎了

qaqaqa 发表于 2011-9-15 14:18
哦哦哦。。

话说,海豚的航程真短(开局的时候),去最近的星球都要2回合,远一点的7、8回合都有~~升到聚 ...

航程跟航速是两码事,航程就等于油箱容积。
航程只对人类影响最大,其次是虫子和狼,其他种族不用在乎航程。

另外海豚的反物质引擎虽然航速最快,但是改进型反物质XXX引擎有多一个功能,就是在星球引力区附近损失的速度减少。这两个引擎是不同的科技树。
这点和别的种族不太一样,别的种族改进型都是各项指数最高的。

所以一般是。。。。。。

用反物质XXX引擎好还是单纯反物质的好?

话说,在战术界面,反物质XX引擎在靠近星球和行星带里的时候好像操作没有感到有重力的约束~~

qaqaqa 发表于 2011-9-20 16:19
所以一般是。。。。。。

用反物质XXX引擎好还是单纯反物质的好?

当然是反物质XX引擎好了......
当有多个XX引擎的时候要注意参数,用最好的那个.