搜索
楼主: qaqaqa

[求助] 海豚的反物质引擎的区别

火.. [复制链接]
貌似我现在只有曲线这一个,还有其他的都不知道怎么出来~~

p.s.引擎和星际移动(?)技术都全部开发完了。。而且,我自己无耻修改的是100%科技~~郁闷~~

黑回来的行星监视器不是每个都有行星导弹的,重型防御平台自带两枚不可更换,还有星球本身发射的都是行星导弹。
自建的行星监视器我不知道,能有闲心研发这个的时候都是大局已定,准备删档重开了。

自建的是自定义武器的,不过同样没有行星导弹。

qaqaqa 发表于 2011-9-20 17:44
貌似我现在只有曲线这一个,还有其他的都不知道怎么出来~~

星际移动第3级一般是最好的引擎,名字都是改进型反物质XX引擎,好像就虫子没有。

崩溃的左手 发表于 2011-9-20 18:39
黑回来的行星监视器不是每个都有行星导弹的,重型防御平台自带两枚不可更换,还有星球本身发射的都是行星导 ...

下次换260球试试看......
打到最后就是拼命带打捞船打捞科技啊!!!!!

davidhawk 发表于 2011-9-20 20:38
下次换260球试试看......
打到最后就是拼命带打捞船打捞科技啊!!!!!

打捞到科技后是不是就能开启新的研究项目?

崩溃的左手 发表于 2011-9-21 13:55
打捞到科技后是不是就能开启新的研究项目?

如果你能打捞到科技,
就会出现一个新的特殊研究项目,完成研究以后,就会开启一个你RP不出的科技.....
如果运气好,这个科技后续科技在你研究完成后就出现了....

qaqaqa 发表于 2011-9-15 14:18
哦哦哦。。

话说,海豚的航程真短(开局的时候),去最近的星球都要2回合,远一点的7、8回合都有~~升到聚 ...

我使用虫族  经常要几十回合的 7~8回合算快的了 啊

虫族没有虫门之前有这么恐怖吗?那开始怎么过哇?

海豚战略速度不错,一开始鸟族只有2,海豚是3。