搜索

[求助] 没有神枪T,,,如何刷出来,,,加长,,,

渡神只有三叉T和箱巨T,就这两种。西美滋有三叉T、箱巨T和猛禽T、其它若干,就是没有神枪T,怎么会这样啊
什么是西美滋三叉T???????

什么是西美滋三叉T???????

西美滋是星系,三叉几T是飞机

神枪T貌似在那个什么神殿的任务星系里,具体我忘了!

渡神星系...

我走特里亚达路线,都快到结尾了,愣是也没有神枪T,估计这种战机是某个特殊路线才有的。

也许从一开始就决定了有没有神枪T,也许与之前的选项有关,也许与打过克里诺的小行星群有关。反正我从渡神到弗隆走了两圈也没刷出来,凑合用飞龙,现在找隐藏要素中。2000W+买不到想要的机型。

小飞机组队怎么像AI一样修队友飞机,就出修理光线那个,装南尼特没效果,是装一次性的那种吗。

开头如果不走异教徒线,把武器给科学家,猫狗宝藏还有吗。在先驱者星系打出的石板会不会能用上。有时间验证一下。

hgsgoodgod 发表于 2011-9-19 11:37
也许从一开始就决定了有没有神枪T,也许与之前的选项有关,也许与打过克里诺的小行星群有关。反正我从渡神 ...

据说有个叫西美滋的被封锁的死地里也有T型机,不过要强冲过去,有一定难度。

维修是要装凤凰、印章那种远程维修系统,然后组队开维修模式才行的,我看了一下说明,每秒才加1hp,试验了一下,还不能维修母舰,没意思,就没用。

不走异教徒路线,飞马宝藏中击毁当地海盗的飞船来夺宝的那一块估计就没了,但是坐上角那格的高处的小石头应该还是有的。

先驱者那里的石碑我没打出来,不过发现一个没啥用的小隐藏剧情,就是走特里亚达路线,最后打飞船版的AI老大SAM的时候,如果你钻入被SAM修好的先驱者传送门,特尼妹妹就能一次性召唤出40架先驱者智能雄蜂无人战机来帮你,

但是AI老大SAM召了80多架狂战士无人战机来反击,而且好像还是无限召的,结果亏的还是你,靠,悲剧了。

我的普通难度还没打外星人进度里渡神有神枪T,神枪T文字介绍第一句就是圣堂战士改造了神枪........所以那里应该是神枪T原产地才对。

京雀·特斯拉 发表于 2011-9-19 21:03
据说有个叫西美滋的被封锁的死地里也有T型机,不过要强冲过去,有一定难度。

维修是要装凤凰、印章那种 ...

囧 ai 小灰机 对K