搜索
楼主: 0809000

[转帖] Egosoft Interview(09/14/2011)

火.. [复制链接]
wingmancn 发表于 2011-9-22 09:22
我倒觉得多半是局域网,官方搞服务器的可能性会小一些

希望吧~ 不过其它商家最近搞出的游戏好像是都不能独立连吧~

机翻我本身是不反对的,我其实也经常偷懒用机翻看,不过我都是中英对照看的,机翻最大的问题就是不准确,比方说最后一句,从双方的语气来问的说是否考虑联网,回答说,这很难我们精力不足吧啦吧啦,最后来句肯定句表示考虑过。可按照机翻的意思直接就是没有,这就很误导人了。

31楼的翻译已经很好了。

关于联网问题,其实X系列完全可以学习FL模式啊,加上几个限定就可以了,比方说个人能够操作的船只数量,能够拥有的空间站限制,制定一些离线规则等等,其实并非不可解决。关键就在于联网必然会限制玩家的完全自由体验,毕竟游戏的资源有限,很难容纳多个玩家共同发展,此外,爆船就死和攒新船困难也是一个规则上的问题。

X3的世界架构就决定了一个世界不可能有太多玩家,X3是最典型的沙盒游戏,蝴蝶效应在这个游戏里面体现的非常明显,随之而来的是可怕的模拟运算和难以预料的突发崩溃,所以这游戏联网难得真得很难,你想杜绝作弊是很难得。

0809000 发表于 2011-9-22 06:27
第一你要是尊重我~~就不应该用机翻回帖.....
其余省略.....

我查了半小时版规就是没看到不准贴机翻,请版主明示。

lemorefly 发表于 2011-9-22 01:08
劳动不一定都有意义,比如机翻,个人认为是相当无意义的行为,因为翻译出来的基本是天书,还不如叫人翻着 ...

这帖子我看了好几天了就是没人翻,而我用机翻早就看过了,因为没人翻所以才贴出来。而你的翻译是在我机翻出来后才出来的,这说明我的机翻劳动是有意义的,我想你应该明白我的意思。

要有爱~~莫急~~  发表于 2011-9-22 13:19

0809000 发表于 2011-9-22 06:29
游戏里只要有人~~就会有冲突~~各种问题早晚会体现出来的~~
又不可能是RTS那种~~估计最后出品了~~也没做上 ...

要解决这个实在是太简单了,如果想不起让人起冲突,服务器将任何冲突手段都封掉不就行了,最简单的直接禁止玩家间敌对,想冲突也没有手段使出来。

而且我觉得这游戏即使能联机,规模也不大,能支持局域网2~10个人联机都谢天谢地了,才几个人的话,想产生冲突都挺难的,而且个人间产生的冲突也很容易通过交流的方式解决,不像网游,团体间的冲突那可是没完没了。如果10个人联机都可以分成几派斗来斗去的,我也只能感叹素质了。

hsf1357 发表于 2011-9-22 11:25
这帖子我看了好几天了就是没人翻,而我用机翻早就看过了,因为没人翻所以才贴出来。而你的翻译是在我机翻 ...

嗯,想了一下果然还是改掉比较好

感觉再这么下去就会和你吵起来了,和谐和谐....

..........河蟹 河蟹 大家让一让....

lemorefly 发表于 2011-9-22 11:34
要解决这个实在是太简单了,如果想不起让人起冲突,服务器将任何冲突手段都封掉不就行了,最简单的直接禁 ...

10个人就可以卡到死了......多人局域网~~可能性最大~~可行性也最大~