搜索
楼主: 0809000

[转帖] Egosoft Interview(09/14/2011)

火.. [复制链接]
lemorefly 发表于 2011-9-22 11:40
不懂,如果你的意思是我看了你的机翻受刺激了于是我才翻的,那我得说你理解错了。

我昨天才看到这贴,然 ...

上上次好像也是你翻得~~这次奖励先欠着....我想想应该给多少~~D大那种的~~给的太多~~给的太少也不好意思啊~

0809000 发表于 2011-9-22 12:17
上上次好像也是你翻得~~这次奖励先欠着....我想想应该给多少~~D大那种的~~给的太多~~给的太少也不好意思 ...

- -

你记错了,印象中在这个版我还是第一次翻文。因为很多帖子都有人翻了,热心人总是很多的。

给多给少的问题么~哎呀不要直接说出来撒搞得我都不知道肿么回应了 开个玩笑,积分贡献不能换饭吃,所以不用太纠结的,互联网么,就是要互相分享的,对分享者来说+1分+2分一个顶贴都是鼓励。

lemorefly 发表于 2011-9-22 13:13
- -

你记错了,印象中在这个版我还是第一次翻文。因为很多帖子都有人翻了,热心人总是很多的。

1分2分就太少了......以后这种新闻还会有好多~~奖励是必须的~~我自己总是懒得看啊~~上次连~拍摄视频的教程都一块转来了......

又有新消息了 激动

多人联网能有长时间运行的服务器支持吗?难道做成太空射击那样联网战役,那确实没瘾了。。。

出联网模式要考虑的东西太多了,这种可能性实在不大。比如说大家的工厂建在同一个星区同一个坐标要怎么办?