搜索

[灌水] 寂寞是种口香糖

嚼嚼嚼

嚼到没味了就吐出来

自己又不小心踩到了,于是就黏着一路走

基本上,是这个样子吧

上次蛋疼的紧,于是把QQ空间的日记全删了,好友全删了,邮件里的邮件全删了

能删的都删了

就差让老天拿块橡皮蹭啊蹭啊把我给蹭掉

手机号也删的差不多了

本来也想把工作也给辞掉的,想想,答应了帮忙的,得,于是还暂时干着先

歇斯底里吧

像只暴走的白痴

其实用一坨来形容也可以

最近看上了单位的一只水瓶妞

于是试着去接近了,我说有时间请她吃麻辣香锅

她说“好啊好啊好啊”原话

结果我问什么时候,要不周六吧

她又说,没时间,最近忙,再说吧

我心说有什么好忙的,最近又没活动,周六日也不加班

于是拜托某只她的朋友帮我侧面打听下

后来她朋友回话道:没戏

然后又蛋疼了,自己晚上窝着喝了六瓶啤酒

六六大顺嘛

结果确实顺了,凌晨就蹲厕所去了,那句广告词怎么说来着?顺肠道?

最近又开始了玩KF,kill floor,杀戮间

忽然又想起了JJ被支解的费德兄,默默注视着咱门的fred兄

呃,他的菊花完好无损,因为他从不把背后面向敌人

好吧,没跑题

在GGC上20几号人被上千只僵尸围攻还是很好玩的

于是心情好了不少

所以今天跑回来发这贴子

其实也是没事干罢了,该忙的忙完了,坐等下班

QQ上一个人没有,KF贴吧基本没人在

自己空间里写东西也是没人看的

于是就跑回来码字了

嘛,无聊罢

寂寞啊,这年头

感情太贵,买不起

长的不够帅,没招牌

善良啊诚实啊正直啊不值钱,于是一贫如洗,身无分文

穷的就剩蛋蛋了

活着罢,也就活着罢

评分

猪样年华 + 1 又见木头卖艺
skulldownz + 1 珍贵的东西嘛,总是难得的..着急了反而会错.
2qwer + 1 隨遇而安吧,祝君好 ~ ~ ~ 喵 ~.

歡迎回來 ~ ~ ~

喵 ~

囧~

果然木头又失X乐,这是第几回啦~

木头你好~~木头再见~~

窮得就剩蛋蛋了~那JJ呢?

木頭,還是試去改吃其它吧,
如:年糕、湯圓,糯米池等。

喵 ~

评分

roro + 1 年糕+1 吃多了回沾肚子的~

又见木大!木大您好!

我其实不着急的,关键是急也急不来,于是就不急了

就像便秘一样,再急也出不了结果

这一天天的啊,我总在想老子得蛋疼到什么时候啊

整天像没有充血的器官一样蔫来蔫去的

无聊,抓狂,抽风,比二百五还二百五的挣扎着

都说秋天都到了,还思春作球

可是又像寂寞的季节一样,秋风扫落叶总是更容易体现出孤单寂寞什么的

不可抑制的总想秋天种个充气娃娃,等到明年春天收获,嗯,要求不高,收获一个女友就成

实际上无限蛋疼到心都碎成一撮撮的

就像被榴弹炸碎的僵尸一样

但到底是无记可施

于是还能怎么办?怎么也办不了

只好这样每天继续蛋疼下去了

PS:穷的只剩JJ了,那蛋呢?只好叫成穷的只剩蛋蛋了,毕竟有蛋蛋还算男的

cfttomb 发表于 2011-9-19 23:33
我其实不着急的,关键是急也急不来,于是就不急了

就像便秘一样,再急也出不了结果

才子氣,美人心,
最難收拾更難尋。

天朝男多女少阿,
到外國去開荒吧 ~

喵 ~