搜索

[求助] 护送 镭运输船

话说全员战机变成自爆小强,杀光门口海盗,后来的后来又说是到达指定地点护送镭运输船,加一队护卫,,问题是穿过穿梭门到达msf地盘,被攻击,门口三艘小船轻易解决,但随后的两队猛虎带头,无视我,直接导弹把三艘运输船打爆,新成员che说对俺很失望,无语,来回存档\读取,总是过不了,我的母舰有点弱,没主炮,事实上是没找到,不知道在哪,现在也穷得叮当响,刚买了个修理器5ph\s,没钱了
已经解决了,楼上的问题,每个分队各个击破,不停地s/L,冲过穿越门,到达安全地方,che离开了,连句话都没说,连一毛钱都没给,主角对话,两个选择,去找Alex 或者替他去舒拉收账,随后又遇到问题了,两个目的地都在msf势力范围内,这个有点危险,巡逻队那么多,是不是有什么可以改身份的方法

没主炮的话,先去打几个隐藏宝箱,一般都能出1、2个主炮的,我觉得主炮主要是用来打战舰的,因为它的火力覆盖范围小,对飞机的话要整天转身,不及母舰炮塔打得爽。

如果是剧情任务的敌对,是改不了的,如果不是,那一开始洗白海盗母舰的那个星系,左下的空间站就是帮你洗ID的。

GANJA 发表于 2011-9-20 11:23
没主炮的话,先去打几个隐藏宝箱,一般都能出1、2个主炮的,我觉得主炮主要是用来打战舰的,因为它的火力覆 ...

多谢解答
呵呵
上面说的任务解决了,是因为我独自穿过传送门,并没有陪着运输船穿过传送门才行,之后剧情,一大堆金色的“少林寺十八罗汉”战舰围着我,呵呵,给了我1980000这么些个币,刚好剧情完,配角说该升级套件了,我就去本星系的维修站,就想问一下,是不是智能升级一项啊,升级另一项的话,原来的就会被替代,而不是被累计(性能百分比的累计),是这样吧

升级是替代。

一共3级,每级各有3个不同侧重升级的方法,你可以看看升级前的说明,它会有升级的比例,最好在升级前保存一下。

GANJA 发表于 2011-9-21 00:07
升级是替代。

一共3级,每级各有3个不同侧重升级的方法,你可以看看升级前的说明,它会有升级的比例,最好 ...

了解了,目前升级了mk 3系列的,最贵的那个,呵呵,你的意思是说,看个人需求,适合主攻还是防守而选择自己所需要的升级是吧

现在,AI的样子变了,带个小闪电,

试过其他的,是带个准星的,类似于IGN的狙击标志

目前正愁主角经验一般,

搬石头砸别人脚 发表于 2011-9-21 01:32
了解了,目前升级了mk 3系列的,最贵的那个,呵呵,你的意思是说,看个人需求,适合主攻还是防守而选择自 ...

如果你想主角拿经验,先给母舰装上好装备,例如减80%激光的绿宝石、最好的卡莉盾、钨式修甲、-40%的反导等等,然后主角开母舰,不用飞机,去X-05试试打海盗空间站的20+个海盗吧。说明一下我还没试过,不知道行不行,不过那里的海盗多,偶尔USS的战队会过去,你可以等海盗的导弹用光后,就用绿宝石、卡莉盾、钨式修甲去试试。

========
PS:听说母舰没人开时,是会损失部分经验的。

还有,FTU商店的价格比普通商店的便宜很多,建议先升FTU的技能。