搜索
楼主: x1019336

[经验] 海豚族让我玩成了小受受

火.. [复制链接]
不过 非能量束动能冲击武器  也就动能杀手导弹起的作用大  真的能撞飞海豚DN  其余的 海豚的底盘真稳~

west904 发表于 2011-9-20 17:32
点吸头+能量炮(投射器+反物质炮)VS点吸头+能量光束(燃烧者+介子束+相位束),站桩对射哪个先爆呢? ...

因为炮位的关系  燃烧者的切割  在我操作的海豚面前 除非是要嗑这个能量药  要不然 除了鸟和海豚的船以外 统统54 但是介子束尤其是介子投射  对射不过 不过如果有了这俩  我的船是不会带炮的 相位束 你说的是那个甩人的吧  这玩意 必须怕啊 削弱投射命中这玩意太恶心了啊   不过 甩我 他也打不着(当然 副炮介子束必须怕啊 光束能量类武器 命中率基本就是100%啊)

west904 发表于 2011-9-20 17:32
点吸头+能量炮(投射器+反物质炮)VS点吸头+能量光束(燃烧者+介子束+相位束),站桩对射哪个先爆呢? ...

还有哦~  UUZ大人 真是无处不在啊  我四季映姬到哪都能碰上 XD

这套装是万能的神器恩……
必须用轨道炮扛了

不过  凤凰MOD里面 人族有个逆天的船啊~~带上超粗超长的那根XX(黄色的能量炮 切割的输出在这个大炮面前  看不上眼啊~)的小行星炮  要是在配上点吸收  啧啧  尼玛 这不是神器  这是BUG啊! 打船基本秒杀啊! DN 4 秒照死一个有木有啊!

有一次我装了点吸收和对方DN对切……我的切割几乎没停过………………

如果双方都是点吸头+能量武器。。。

弹幕装点吸~~  还不如装AI给力~

恩,射得真爽。
能克点吸收头配能量武器的,可能也就只有轨道炮了。

x1019336 发表于 2011-9-20 17:57
因为炮位的关系  燃烧者的切割  在我操作的海豚面前 除非是要嗑这个能量药  要不然 除了鸟和海豚的船以外 ...

相位是中型炮台光束武器,DN级要通过操作躲炮不现实。
这只是极限DPS对轰,能量炮vs光束炮