搜索
楼主: x1019336

[经验] 海豚族让我玩成了小受受

火.. [复制链接]
x1019336 发表于 2011-9-20 19:36
弹幕装点吸~~  还不如装AI给力~

装点吸我DN对DN的单次战斗战损比是1:2X,不觉得AI能强力到哪去。
而且除非遇到全物理的对手,不然点吸提升射击频率的价值不是AI能比的。

DN是不可能躲的.....
拼的就是护甲/装甲/DPS.

额~ 难道你们都不玩海豚吗?  海豚的船真跟海豚一样 很滑溜的  操作起来  真的能够躲避不少攻击的

west904 发表于 2011-9-20 19:45
相位是中型炮台光束武器,DN级要通过操作躲炮不现实。
这只是极限DPS对轰,能量炮vs光束炮 ...

额 那个相位啊~  我是果断54的  感觉不到他的伤害~

而且  纯粹给我投射充能的~

海豚的船 初段加速很快  转向很快 所以一般的动能武器 都54的  也就动能杀手导弹和引力光束类比较害怕

海豚怎么怕引力光束和动能杀手导弹了?

真正bt的应该是“点吸收”这个船头。与投射器,海豚无关。
实际上用光割+点吸收更威猛,手操的话1:10+不是问题,运气好能做到无损——能撑到这么多回合的话是Hard1VSN的唯一解决方案?
海豚的船真的很一般,到DN阶段机动优势根本就是浮云啊,有个小小微操,电脑一般是加速冲过来,肯定会过头,只要在接触的时候手操转向,接下来十有八九是你的船头对对方的菊花,基本就一轮齐射搞定。
还有一种无损配置,AI头+冲击器,在帝国旗舰带领下一字排开,只有顶上致偏和装甲最厚的两族偶尔能冲到跟前。而且AI不会干这事——排上一样多的冲击与你对轰。

用动能类武器打海豚纯粹是打寂寞,本身海豚船就重(里面都是水啊魂淡……),航行又不受惯性限制……

如果點吸器能加強小行星炮就好了……