搜索
楼主: x1019336

[经验] 海豚族让我玩成了小受受

火.. [复制链接]
TLX099 发表于 2011-9-20 22:31
海豚怎么怕引力光束和动能杀手导弹了?

因为引力光束 尤其是脉冲重力光束  尼玛那是对付海豚高机动的利器啊 当然 看你光束拉那个位置了 拉头 抱歉 给点吸收充能用了   而动能杀手 其冲击力很大 比冲击弹的冲击还大  能打飞我是试过了  只不过  海豚被打飞了还是可以很快飞回来的~  不要想像其他DN那样 打飞了就回不来了

blacksolar 发表于 2011-9-21 10:42
真正bt的应该是“点吸收”这个船头。与投射器,海豚无关。
实际上用光割+点吸收更威猛,手操的话1:10+不是 ...

海豚的船 我玩的时候基本很少直接爆敌方的菊  因为转向快 初段加速快 基本对方冲过来 我一调头 就成 I I 形的侧弦对轰了  其实我想弄个音效进去  左舷弹幕太薄了!!

x1019336 发表于 2011-9-21 12:26
因为引力光束 尤其是脉冲重力光束  尼玛那是对付海豚高机动的利器啊 当然 看你光束拉那个位置了 拉头 抱 ...

個人感覺海豚的船加速能力過於逆天了。要進一步弱化裝甲和生命才能平衡。
不然海豚DN裝上一堆動能武器,告訴繞后,把敵艦一個個轟到星球上也太變態了點。

今天早起又打了一局  悲催的第7颗殖民星 同时碰上中冯跟蜂后  尼玛  中冯直接无视蜂后  小飞碟飞过去就是一顿轰  蜂后的所有小蜜蜂都没放出多远就被小飞碟给干掉了  之后0损的中冯冲着我的星球就来了 悲催的是 我这个球就两艘点防CR守卫~ 结果可想而知啊~   晚上上图开新帖  发下这个战报~

额 这个  刚碰上战斗因为愣了一下 没截到蜂后图在后 中冯图在前的那张战斗准备图 而且悲催的是 出现战斗提示的时候 居然也只有蜂后! 只是进入战斗以后突然发现 尼玛! 中冯那绿绿的棱体在前面戳着! 于是被震撼了 就愣了那么一下就进入战术界面了 我第一次狠我的电脑配置  读条那么快干什么~   战后的战损报告是有  但是莫名其妙的中冯居然悲催不不显示在战报里  只有武器能看见中冯一家子的武器使用  亮点是3个相移点防 48伤害的是蜂后的点防伤害  我的是最高的   随后过了两局又碰上蜂后  同样的点防船配置 1V无鸭梨  也有战报

而且  我说实在话  碰上突发事件学不会手机拍客党的  无论咋样先拍再说   所以~~  中冯和蜂后的战斗画面也就存在我的脑子里了~~~·   说实在的  很绚丽    远方星空  红蓝粉绿一顿闪烁  具体激烈情况可参考高达动画的战斗场面背景  30秒过后 炮火稀松了  接着就看见中冯那个绿的不能再绿的棱体飞了过来  直接抽爆我的两艘CR点防 之后  就没有之后了 看着星球被华丽丽的抽

有战报?? 在哪在哪???? 奖励大大的, 但是必须不能烂尾!  发表于 2011-9-21 12:47

轰星球上 不会伤到星球的属性吗 环境人口什么的

早起的时候还有一点   我渐渐开始熟悉用脉冲重力束甩飞船的操作了  早起甩了6艘CR 1艘DN 撞星球这个秒杀办法的确很IMBA~~

x1019336 发表于 2011-9-21 12:26
因为引力光束 尤其是脉冲重力光束  尼玛那是对付海豚高机动的利器啊 当然 看你光束拉那个位置了 拉头 抱 ...

这个虽然说对付海豚合适,但也不能说海豚害怕这些,这叫其他种族面子往哪里放啊。

因为海豚也就只是害怕这种动能武器啊

x1019336 发表于 2011-9-21 12:47
因为海豚也就只是害怕这种动能武器啊

还是我华丽登场吧, 大家都无视了一个基本点:
1. 海豚的引擎最怕啥?  ---  最怕重力场.....
2. 游戏里面有哪些重力场武器????
大家继续思考就有答案了.

鸟的引力飞船?   引力空雷?   胶子鱼雷? 还是?