搜索

[讨论] 习惯了“太阳帝国的原罪”的平面星图,这次面对一团面糊

那叫一个头大。。。再一看到达另外星球的回合数:40回合。。。。再一看围了一圈的科技树-森林(没看错,真是树林啊),比文明5的科技树复杂,正在研究中,为星2做好准备,另外,求助请问材质包mod何处可得?
你可以选平面的地图啊

囧 还以为是原罪~

abbcccdddd122 发表于 2011-9-23 11:55
你可以选平面的地图啊

知道啊,但是有立体的,更真实肯定得逼自己适应一下咯

地图是立方体~~无识图压力~~

0809000 发表于 2011-9-23 11:59
地图是立方体~~无识图压力~~

嗯,估计习惯了就好,我现在看星图还得左右上下调整着看然后选定星体,不过Sword of The Stars不是很多mod么?像材质、舰船、内政外交等等,没有在论坛置顶索引贴里发现相关内容啊,管理大大了解吗?希望可以告知我,谢谢了

liu2585266 发表于 2011-9-23 12:13
嗯,估计习惯了就好,我现在看星图还得左右上下调整着看然后选定星体,不过Sword of The Stars不是很多mo ...

很多吗?我只知道一个.....这里不归我管~~而且我玩的也很少还是玩的原版~

星剑MOD多?谁说的?

材質MOD目前我見到的只有一種,裝完以後破破爛爛的,效果並不是很好。主要是消除了人族艦船像玩具一樣花花綠綠的質感。另外,這個MOD還附帶了增加指揮點數的功能,這個功能反而更有吸引力一些。

材质MOD很难看, 推荐玩原版.....