搜索

[求助] 脚本可能冲突,老是互相打架

我在前几天下了那个MEFOS与CODMA的脚本合集,安装后发现老是与MARS,ADS玩捉迷藏···连开了几个档,不是找不到这个,就是找不到那个,还说什么OOS无效   MARS V32 无效之类的,可怜我那个倒腾了快半个月的存档,莫不是我要从新来过,求教大虾们,那几个脚本是不能一起用的么····还是有什么设定之类的···
请自行查看那些脚本的兼容性

据我说知,MARS和MEFOS会冲突,因为都是炮台控制脚本。。
CODEA和ADS都是舰队控制脚本,所以也会冲突

也就是说我只能2选一了呗···那个,哪个好用点,或者说功能强大一点,有木有用过的人给个评价和选择意见,某家不胜感激···

请自行判断  发表于 2011-9-23 22:05

CODEA和ADS貌似是不会冲突滴...
只要不是同时开启

ws00581020 发表于 2011-9-23 09:03
CODEA和ADS貌似是不会冲突滴...
只要不是同时开启

我是默认了LZ全部同时开启了。。毕竟他没读说明..

谢了,那我就能肯定闹别扭的就是那两个火控脚本了···只好去休了一个么···

PS:我确实木有看过说明,下载完了就往目录里面拖···

羽林郎 发表于 2011-9-23 09:06
谢了,那我就能肯定闹别扭的就是那两个火控脚本了···只好去休了一个么···

所以说我叫你去看每个脚本的说明,盲目安装脚本是不好滴。。

这里的脚本有很多木有说明···我是下载的那个大合集,除了那个火控之外,应该没有其他的冲突脚本了吧···我现在重装的有MARS,IR,ADS,海盗工会,YAKI舰队,SRM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇哈哈。。。脚本的说明也许俺帮不了你。。。但脚本的兼容性。。估计论坛上没一个比俺更清楚的人了把。。。
LZ以上的脚本。。。某有任何兼容问题。。。
CODEA和ADS有很明确的说明。。不能同时使用...其实是因为命令冲突。。。小心调试也是能使用的。。。用CODEA控制舰队。。。ADS控制母舰本身。。。不过最好不要这么干。。。

图中大多数是CODEA作者的系列脚本。。。。德文鸭梨大。。。。。所以不会有冲突。。。
MARS,IR,ADS,海盗工会,YAKI舰队,SRM。。。。也不会有冲突。。。SRM的说明中有。。。IR的说明中也有

MARS和MEFOS能同时使用么。。。。。真是天才。。。俺到想知道。。。如何给一个炮塔设置两种不能命令。。。。这两个脚本是想冲突也冲突不起来的玩意。。。。。(MARS会自动设置炮塔命令。。。)

MARS和ADS。。。重新开档后会出现。。啥啥啥无效之类的。。。
一、正常现象 。。。
重新开档后。。出现以上现象。。请进行存档。。然后再读档。。。就会正确载入
二、还是正常现象。。
游戏版本问题(貌似是的)。。。早期版本无法自动起动脚本(也许是吧)。。。要用特殊命令。。。请挖坟
三、无论如何都是正常现象
该装的CPC阿。。EMP啥的。。都装没?是不是最新版?。。。。

以上如果还不行。。。。

请买豆腐把。。。这样都还有问题。。。那就是RP问题了

PS;OOS脚本是依附于MARS脚本的。。。MARS没起动。。那么OOS必然无法起动。。
   CODEA的使用问题。。请自行查阅相关资料