搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[分享] 黑骑工业船坞陆续更新。。欢迎小白鼠。。

火.. [复制链接]
版聊阿。。鸭梨巨大阿

这个已经可以下载了?

脱离轨道 发表于 2011-9-24 19:51
话说这船是哪族的船,叫什么名字啊?.作弊找不到..

同问啊

SS_SH_M2G2_TYDIN

我记得不是ReadText17-50006么...?
作弊脚本找不到SS_SH_M2G2_Tydin呢= =
还是特别开X3 Editor 2去找了= =
(没装SRM想用的表示叫出来甚都没压力甚巨,话说这跟SRM有关系么0.0

我想想啊~~貌似现在已经和SRM关系不大了吧.....不过贴图~~不好说~~不过所有舰船文件都是存在一起的.....不能单独啊.....
至于船名~~应该是ReadText17-50006.........
不知道用我以前写的那注册T文件的脚本可不可以凑合

没装SRM就别装这个.....装了之后...哎.....那BUG...我想象不出来~~不过至少各种船各种不开火吧~

我想我还是装个SRM去= =(载去

欢呼哦,黑大万岁万岁万万岁

還是較喜歡流線形的船體的說 ~

喵 ~

话说黑大,SRM Hull high multiplier 这个装哪个版本? low,medium还是high?

Hull Multiplying Pack - LOW 战机结构*1.5,主力战舰结构*2.5
Hull Multiplying Pack - MEDIUM 战机结构*2.4,主力战舰结构*5
Hull Multiplying Pack - HIGH 战机结构*3.5,主力战舰结构*12

不装有没有关系