搜索

[求助] 某家又来了,还是MOD得问题···o(╯□╰)o

弄了个XRM的MOD,在倒腾的过程中木有发现任何问题,但在我信心满满的冲入Xreon(种族名应该是这么写的吧?)的领地之后发现立马游戏出现问题退出···再经过我各种摸索,发现,只要是出现XREON的船,就会游戏退出···求解中···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似是你根本就没安吧.......请仔细看安装说明.....

--!!竟然能进入游戏。。真是奇迹。。。

首先。。。。安装不对。。。请自行查阅相关安装资料

其次。。。。这种修改TSHIP文件的MOD。。要重新开档的

+1编号,重新开档神马的都弄了,系统也提示我XRM安装成功,但是一旦出现X的船就罢工

PS:黑神现在是在玩EVE么···话说某家是PIBC的酱油党···至少现在是

X族的名字写作“Xenon”。

您这个压根没装好吧?X3的MOD不是复制粘贴就可以搞定的,

系统提示您XRM安装成功,是因为您只装了XRM的文档文件,所以一进入游戏便弹出了成功安装对话框,而MOD本身是没有工作的,

首先请您详细阅览Mod安装方式,见此帖第三条:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36506

新船和新的空间站都能用,各种功能都木有问题,就是出现Xenon的船就会自动当机···难不成是船只文件的问题···

实在不行的话,就把这个XRM休掉···

PS:我发的那个图是我的解压包的图,不是我的安装图

就XRM而言。。还真有可能。。。被集合的船只MOD都被改的乱七八糟了。。。。。

啥M7航母被改成TL了。。而且貌似炮台之类还有问题。。。等等。。。

不过最好是用纯净的X3重装下试试看。。。。也可能是原版游戏不干净造成的。。。。

当然。。。。。SRM和XRM的安装是很讲究文件的排序的。。。要注意的。。。不然很可能出错

PS:现在是FDK的一个蹲站党。。。曾经的军团已经不在了。。。过起了流浪的生涯阿。。。。
再PS:要不是俺没时间玩。。。像俺这样的战争疯子。。。。轴心才是好去处阿

重装了游戏,只安装了XRM结果就是只要X的船一开炮,就当机,果断的把XRM休了