搜索
楼主: yzz06080116

[求助] 猴子怎么玩?玩了N局都被电脑虐的快疯了

火.. [复制链接]
davidhawk 发表于 2011-9-26 10:15
猴子的玩法和海豚一样.....
但是猴子最强的是装甲科技,如果装甲RP低的话,就要找其他的突破口了. ...

貌似只是多了一个什么活性装甲啊,其他也木有什么啊

yzz06080116 发表于 2011-9-26 21:26
貌似只是多了一个什么活性装甲啊,其他也木有什么啊

LZ可以研究一下科技树...
猴子的装甲科技的百分比是最高的.

davidhawk 发表于 2011-9-26 21:34
LZ可以研究一下科技树...
猴子的装甲科技的百分比是最高的.

谢谢,受教了,主要是我前期发展跟不上,不知道前期怎么操作

我刚接触这个游戏也是这样,那怕电脑是Easy也跟不上....
这个游戏上手简单,但是想玩好需要研究一下了...
推荐你玩剧本"比武空间" , 对手和你种族一样, 而且是全科技, 方便快速了解一个种族....

davidhawk 发表于 2011-9-26 21:43
我刚接触这个游戏也是这样,那怕电脑是Easy也跟不上....
这个游戏上手简单,但是想玩好需要研究一下了...
推 ...

我就是觉得猴子难玩啊
玩人类是跟7个简单的敌人第三局赢了
玩虫族跟7个中等的敌人差不多是10局以内赢的具体多少局忘了
玩猴子就悲剧了从来没赢过,
泪奔啊~

感觉猴子和人类的发展模式差不多, 还比人类航行要自由一些....
应该很快能入手的!

davidhawk 发表于 2011-9-26 22:02
感觉猴子和人类的发展模式差不多, 还比人类航行要自由一些....
应该很快能入手的! ...

恩,我再仔细研究研究

科技可以缓一下,经济优先

开局很长一段安定期,不要太追求战斗科技(研究点防之类保证防御能力就行)和制造太多闲置的船(维护费用高),优先发展人口、环境改造、殖民科技。
等殖民地改造好后经济上来,再去研究战斗相关。

yzz06080116 发表于 2011-9-26 21:50
我就是觉得猴子难玩啊
玩人类是跟7个简单的敌人第三局赢了
玩虫族跟7个中等的敌人差不多是10局以内赢的具 ...

你现在不会是跟7个困难的敌人练手吧?那一直不赢太正常了[S::funk:] [S::lol:]