搜索
楼主: yzz06080116

[求助] 猴子怎么玩?玩了N局都被电脑虐的快疯了

火.. [复制链接]
yzz06080116 发表于 2011-9-26 21:24
问题就是加快殖民了科技跟不上啊

先抢球先,球多了收入多,科技就冲得快

贸易也可以啊

blacksolar 发表于 2011-9-27 00:28
你现在不会是跟7个困难的敌人练手吧?那一直不赢太正常了   ...

是啊~但是不是1挑7而是混战没联盟的
这个我想应该不难啊……

殖民进度都差不多,猴子的特色就是装甲方面比较强,而起猴子最高级的无人机航母能搭载3条CR航母,相当逆天。至于其他没有啥特别的了。
另外猴子的船相当轻,打仗的时候容易被打的漫天飞,不过猴子大型武器也比别的种族多,算相互抵消了吧

补充一下,猴子的船点防不是一般的弱,出门打仗没带修理基本上走一路瘸一路了

不带修理回收舰就不叫舰队.....

一个舰队的标准组成:
CNC + 主力舰(弹幕,燃烧着,装甲,轨道炮,生物武器舰 可选) + 辅助舰(修理回收 , 提炼舰 必选,且至少有一个需要有深度扫描仪头)

dc730 发表于 2011-10-3 22:22
补充一下,猴子的船点防不是一般的弱,出门打仗没带修理基本上走一路瘸一路了 ...

好像虫子的船点防御 还要少

我 虫族  战役用剑桥+弹幕+反物质引擎  全船共5个点防御,引擎尾部向后2个,弹幕顶部3个!!悲剧的很啊?

相对而言,海豚的小炮位多得离谱!!

我和电脑打的时候,猴子的船是我最头痛的,盔甲超后,当我的主力DN装甲在4~5万的时候,猴子就到8~9万了

davidhawk 发表于 2011-9-26 10:15
猴子的玩法和海豚一样.....
但是猴子最强的是装甲科技,如果装甲RP低的话,就要找其他的突破口了. ...

发个帖子说下各族的优劣势科技吧

1911 发表于 2011-10-12 13:22
发个帖子说下各族的优劣势科技吧

这种帖子很多啊.......

比如:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6371&extra=page\%3D1&page=1#pid479061