搜索
楼主: yzz06080116

[求助] 猴子怎么玩?玩了N局都被电脑虐的快疯了

火.. [复制链接]
davidhawk 发表于 2011-10-12 13:30
这种帖子很多啊.......

我指像你前面说的那样,一两句话直观介绍,看了就能知道每个族的大概科技发展方向和优先级
可能对新手最有用了

1911 发表于 2011-10-12 13:53
我指像你前面说的那样,一两句话直观介绍,看了就能知道每个族的大概科技发展方向和优先级
可能对新手最 ...

我看看有没有这方面的介绍,如果有我再贴到参数帖子里面去.

还是看我游戏中的种族介绍吧....

1911 发表于 2011-10-12 13:53
可能对新手最 ...

呃,简洁的说,想玩猴子,首先要发展好经济,然后优先搞出点防,激光点防也行,因为猴子相当害怕狼的登陆舱,猴子前期可以靠发生器或者是哑火导弹,凭借装甲的优势近程肉搏,中后期猴子的大型和中型跑位多,选择射速快,命中较高的中型武器优先发展,后期就看有什么好武器就用什么吧,不推荐轨道炮防守,后坐力容易把自己打到星球上

科技是要花钱的
殖民是为了更好的赚钱

flyzhq 发表于 2011-10-12 20:45
呃,简洁的说,想玩猴子,首先要发展好经济,然后优先搞出点防,激光点防也行,因为猴子相当害怕狼的登陆 ...

嗯,谢谢,不过你用猴子打法跟我区别蛮大的

猴子就是甲好,还有实弹武器的几率较高,其他的,我估计用点吸收加三管都未必好用,点吸收都不带小炮位,小炮位实在是太少了,如果电脑用腐蚀性导弹和纳米导弹,那就虐死你了,而且惧怕登陆舱