搜索

[灌水] 都一年了,故地重游感慨颇多啊!

呀!都一年了,我刚看了我以前的发贴时间确认我是一年前玩的X3,当时把重聚和地球人冲突连着玩的,而且一个游戏好象不止开一个档,游戏很不错,当时玩得也很欢!

我玩X3其实很喜欢一直给我找麻烦的任务,所以为了更好的完成任务就希望能有比较强大的火力,于是就想建立自己的舰队,这样就需要许多昂贵的船只和先进的武器,于是乎我需要数量庞大的钱和物资,那么开工厂是必须的,但是为了买工厂我得先跑点贸易弄来第一桶金。 所以其实我的整个X3过程大多是在跑贸易和建工厂群中度过的。

你们一定能够想象,初期贸易赚钱,然后拿着工厂计算器在数个星系里都建造庞大的工厂群,摆弄若干条TL全星系收厂然后一个一个点上去再一个一个连起来,最后弄得一进这个星系就很卡,终于我有了自己的舰队。但最重要的是在我完成上述这些后我将重聚的存档封档然后点开地球人冲突的图标把上述过程再来一遍! 我的上帝呀!不过还好,TC中的新界面到是又勾起了我的兴趣,动力还是有的。

回到这里,发现这个论坛的氛围还是没变,和去年的感觉差不多,斑竹和一些热心人士依然那么亲切!(你们不认识我的,我只是默默的看你们的帖) 今天,我本来是打算重新下X3来玩的,还可以试试XTC。不过当我想到MOD、英文以及上面所述建工厂的景象后我居然有点退缩了! 看来X3不光给我留下了快乐的回忆,也留下了其它比较“深刻”的回忆。
       大家觉得我到底要不要再下载来玩玩呢?
....标题很熟悉

下载玩玩+1

下载来玩玩+1,英文而已,电子字典解决~

那我先把游戏下着,还没想好是玩原版呢还是玩XTC,或者好象索引里提到的SRM也不错。纠结中…………大家有建议吗?

建议是~~俄文版TOTT很犀利....

XTC有汉化哦!
XTC吧    等我X3tc建好厂在说

不错啊,重玩下3.0嘛。

重玩一遍又有新的惊喜的啊

0809000 发表于 2011-9-26 12:22
建议是~~俄文版TOTT很犀利....

不知道为什么总觉得tott比原版还卡

風間綾瀬 发表于 2011-9-26 15:17
不知道为什么总觉得tott比原版还卡

20倍Seta~~怎么可能不卡~~哎~~

最开始TOTT才叫卡~~现在和原版差不多卡~~开了Seta的话~~那卡的........

PS:各种ACG论坛用多了~~DTS的表情用着真不方便啊........