搜索
楼主: LoveYou

[求助] 郁闷啊,怎样修改掉空雷,不要空雷啊

冥丨星韵 发表于 2011-9-26 21:22
好吧好吧!~~~~(>_

你的权限签名也没几个字....

0809000 发表于 2011-9-26 21:26
你的权限签名也没几个字....

恩!弄个外链还是可以的~我之前试了下!不过不咋地!所以就恩哼!还是不弄的好!\(^o^)/~!!!

额!这别人的提问帖快变聊天帖了!

正下楼......

冥丨星韵 发表于 2011-9-26 23:39
恩!弄个外链还是可以的~我之前试了下!不过不咋地!所以就恩哼!还是不弄的好!\(^o^)/ ...

LZ伤心了.....可以推荐个图床...效果还不知道~不过外链的链接非常短...http://imgur.com/
回归一下~~~空雷威力真的很一般....

歪楼了

啊咧啊咧,什么成这个了~
雷子偶不觉得麻烦,但是觉得很吃内存
于是改掉了 只需将~~~~~~~~~具体的参考偶改的吧,自己改的话 偶就告诉你,星球文件的最下面 尾巴数字为150的那行,改成0即可
怕改起来麻烦~~~就下载吧 http://jaffa.ys168.com/

评分

roro + 1 分享的东东不错~

改星球文件要一次改好多啊.....不过确实可以限制.....
咱最多就是在虫洞处限制了4个星际基地~~和那堆疯狂的AI打阵地战而已....
最高难度~~4个基地~~也就是几波攻击就被拆了...哎~~2个2级的船坞~~无限量的制造相克兵种~~都打不过...

0809000 发表于 2011-9-27 15:27
改星球文件要一次改好多啊.....不过确实可以限制.....
咱最多就是在虫洞处限制了4个星际基地~~和那堆疯狂的 ...

囧 原 只用要塞 守恒星 来着 ..... 弄个图 把自己弄到一个星系 10分钟后,波状攻击开始了 - -

roro 发表于 2011-9-27 15:39
囧 原 只用要塞 守恒星 来着 ..... 弄个图 把自己弄到一个星系 10分钟后,波状攻击开始了 - -  ...

远古礼物....这张图...你玩了就明白.....

0809000 发表于 2011-9-27 16:40
远古礼物....这张图...你玩了就明白.....

poco的外联貌似时间不短吧!大概!我用这个网站的外链上次不知道哪年方的外链链接现在都还可以的!