搜索
楼主: lovelike

[分享] SRM1.1+MOD4+MARS+ADS安装失败,自我封贴!

0809000 发表于 2011-9-28 12:33
你表格有问题吧~~SRM那抠门样~~TL能有7W5的货仓...笑话....

飞船数据表连接在此
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 1728&extra=page\%3D1&page=1#pid543361
你还加了分的!

我刚在游戏里找到个这样的船厂,位于B族的无尽海岸

但是里面居然是空的,什么都不卖!!!

我觉得我的游戏慢慢要开始突显问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怪不得~~你拿旧版本的插件插在新版本上...想要用睿愚的那几个脚本就老老实实的用他给的版本...新版本所有插件需要对应版本...

哎....懒得管这种问题~~版本都对不上...

我加分~~是为了尊重LZ劳动~~我又不看~~更不玩~~

0809000 发表于 2011-9-28 12:44
怪不得~~你拿旧版本的插件插在新版本上...想要用睿愚的那几个脚本就老老实实的用他给的版本...新版本所有插 ...

原来是这样!没想到有那么严格的版本号要求。

我说加分意思是你曾经看过那贴,我并不是指责人家表格数据错,我自己游戏里的飞船属性一看就是原版的。

一开始想用玺睿那几个脚本是看有汉化,没想到会有这种问题。

得!我去重装一次,打二小姐那个懒人包好了。

最后谢谢你耐心的解答!虽然你嘴上说不想管,但其实你已经提供了很多帮助了,刀子嘴豆腐心啊!

貌似主题该改了,这个不算安装成功。

挖坟无罪。。。

首先
1那个邮件。。。。谁敢说没接到这个邮件?没接到邮件那么就代表MARS的组件脚本OOS安装失败(注意是失败了)
  原因  
      该邮件说OOS从版本“无效”(这是之前没安装过OOS才会显示)升级到“V32”版,使用数据MARS的版本号为" V495”
  理由
      高级OOS战斗计算系统为MARS带的功能。。。如果没装MARS也无法起动,该邮件是说OOS起动了
  解决
      都已经是正常起动了,还要解决啥?把它搞坏么?
2脚本和MOD功能不熟悉
   原因
       没好好读使用说明。。或者懒得找使用说明
   理由
       懒惰需要理由么?
   解决
       自己找说明。。
3CPC的问题
   原因
       还是没好好读说明。。CPC是个很多脚本都用的基础脚本。。简单的说是脚本管理脚本。。本身可以说是无用的
   理由
       图中已经出现CPC。。。但CPC是缩写才被称为CPC  。。
   解决
       仔细阅读说明。。。CPC不是完全的C字母开头的。。。
4SRM的PAR飞船系统
   原因
       还是 没看说明。。。这是个特殊的阉割船系统,用于高速部署战机。。。包括你那个船厂问题也能解决
   理由
       这个说明中有详细说明
   解决
       看说明。。。或者翻字典。。。船厂不卖东西是因为。。。你不让脚本卖。。。完毕

qi1989223 发表于 2011-10-2 09:38
挖坟无罪。。。

首先

兄弟,你这又是何苦?我都把这次安装的游戏删了改装二小姐的懒人包了!之前装的最严重的问题是没有新船,而且所有船的属性为原版的!

你帮我解决不再需要解决的问题,那还不如帮我解决点实际的!我现在SRM1.1b+CMOD+MARS 5.08+CC!全是英文的!你能想办法让我不重装游戏的前提下把MARS和CC汉化掉吗?

--!!MARS。。。不与解决(汉化麻烦--!!)。。。实在不行。。把CMOD和MARS5.08删了。。换汉化版。。。。

至于CC。。。这东西如果没记错。。应该有段时间没更新了。。。应该还是4。09(貌似是把。。。也许是4。06?反正是官方下的当时最新版)。。。。。你自己看下CC的版本号。。。。。。应该是4。09。。。。如果是4。09的化。。。直接下载俺汉化的CC覆盖就行了。。。因为是4。09

最后:
善用搜索功能阿

咳咳~~CC只要覆盖T文件就好...别把Cat啥的给盖了

恩。。二小姐说的对。。。散装脚本对安装技术要求高。。。这点没考虑到。。。

直接覆盖T文件就行了

0809000 发表于 2011-10-2 09:53
咳咳~~CC只要覆盖T文件就好...别把Cat啥的给盖了

说实话就是不知道应该覆盖哪些,分不清哪些是汉化文本。

另外二小姐为什么不把你那个懒人包的安装贴弄到索引里?最近论坛上又有不少人装SRM了。

那个东西并不好~~没必要放进索引~~
至于文件对应是啥...我有写过的