搜索
楼主: lovelike

[分享] SRM1.1+MOD4+MARS+ADS安装失败,自我封贴!

0809000 发表于 2011-10-2 10:17
那个东西并不好~~没必要放进索引~~
至于文件对应是啥...我有写过的

那个帖子的优点是省时省力省心,里面300M的包下载覆盖就可以进游戏了
对了,SRM里面造船的材料还是和原版一样吗?我看索引里有个贴子是针对SRM+CMOD+IR的,他里面叙述的好象造船只需要一种叫“资源”的东西就行了,一条M7要200多资源,一条M3要7资源。难道MOD里简化了造船步骤吗?

没有....................

一点也不省心

qi1989223 发表于 2011-10-2 09:51
--!!MARS。。。不与解决(汉化麻烦--!!)。。。实在不行。。把CMOD和MARS5.08删了。。换汉化版。。 ...

我想起来了!我用论坛的“发消息”给你留过言询问有关CC汉化需要覆盖哪几个文件的!你有看到吗?

lovelike 发表于 2011-10-2 10:55
我想起来了!我用论坛的“发消息”给你留过言询问有关CC汉化需要覆盖哪几个文件的!你有看到吗? ...

还真不知道。。没看到过。。。。也许是没注意过

qi1989223 发表于 2011-10-2 12:32
还真不知道。。没看到过。。。。也许是没注意过

我郁闷!那你现在给我说说,汉化CC要覆盖哪几个文件?话说CC里的功能我还没用过,把复合工厂打包后是怎么个意思,打包成一个箱子船还能往里停吗?NPC还去这个工厂买东西不?

lovelike 发表于 2011-10-2 12:36
我郁闷!那你现在给我说说,汉化CC要覆盖哪几个文件?话说CC里的功能我还没用过,把复合工厂打包后是怎么 ...

解压会得到两个文件夹(也许是多个)。。把T文件夹覆盖目录下同名文件夹就行了。。。

至于CC的用法。。。。CC在游戏内有说明。。汉化的。。。。。

而且论坛也有说明。。。

俺就不再说明了。。。太麻烦

qi1989223 发表于 2011-10-2 12:43
解压会得到两个文件夹(也许是多个)。。把T文件夹覆盖目录下同名文件夹就行了。。。

你确定4个文件都覆盖吗?那这么说游戏目录下T文件里全都是文本咯?

编辑补充:看来X3不学点相关的技术类东西不行啊,去补习了下,一般只有名字后面半截044的文件是英翻汉的文本文件!

lovelike 发表于 2011-10-2 12:51
你确定4个文件都覆盖吗?那这么说游戏目录下T文件里全都是文本咯?

0044后缀表明是英文的文本,其他的代表意大利语,法语,德语等等

恩。。。那个是我直接用官方脚本覆盖后打包的。。所有有多种语言文件

不过没关系。。游戏自动选择的。。。而且一般都是0044才是汉化文件

SRM里面信天翁确实是7w5啊,不过好几个船厂模型似乎不能停TL