搜索
楼主: snowburn

[求助] 是否有关于行星状态的说明?

我居然忘记了小行星监视器和小行星带增加的资源...
哎...............老了...........

LZ不是小冯打一次就出一个小行星带,而是这东西要你放最大才能看到,平时一般没人放最大的,只有点信息时候才会这样。

学习学习

崩溃的左手 发表于 2011-9-28 17:41
LZ不是小冯打一次就出一个小行星带,而是这东西要你放最大才能看到,平时一般没人放最大的,只有点信息时候 ...

我记得,选择这个星球的时候, 在士气按钮的右侧会有一朵白云, 这个也表示这个星球含有小行星带.

直接选择星球,在看星球的时候就可以看到了,不需要放大去看。

小行星带是能后添加上去的!?话说鸟人的小行星监视器是不是比野生的还强啊,546,300的装甲,野生的MK2也才165,175

这货是非常好的肉盾- -

小行星帶是天生的,無法靠後天製造
這東西有好有壞,壞處就是打仗的時候很容易造成妨礙
例如如果敵方躲進小行星帶,導彈就無法攻擊了

打仗不会打出小行星带,但是一般都会打出残骸(一闪一闪的图标)。排打捞机体去有残骸的星系可能可以捞出你不能研发的科技。

AlbertNi 发表于 2011-10-3 01:12
打仗不会打出小行星带,但是一般都会打出残骸(一闪一闪的图标)。排打捞机体去有残骸的星系可能可以捞出你 ...

咦?是這樣嗎?
我記得只要戰鬥結束就有機會打撈到殘骸耶@@