搜索
楼主: noulphis

[其他] 终于打赢了一家normal...

火.. [复制链接]
引力船上战场的结果就是对面任何物体的移动速度都变慢。
虽然减速效果没有想象的大,但还是看得出的。最明显就是星球射出的导弹。

连导弹都能变慢~~那真该用用~~~可以加快无人机~~速度吧~~加快无人机速度~~是不是会有助于~无人机的存货~

只是引力船自身也很慢很钝,火力也很差。

额~~我好想起来为啥不带引力船了~~引力船的速度实在是惨目忍睹啊....还不能换引擎...

平时放小队里辅助加速,战斗跟补给维修一起在场外围观。

引力船的火力相当于基础船头的点防——悲剧的是武器大多朝后,更悲剧的是战斗速度。
后期没可能加入战斗,前期如果运气好有发生器的话还是可以在防守时当炮灰冲进人堆里AOE。

那到底能不能降低灰机折损率啊....灰机数量太多~~修起来麻烦啊~

0809000 发表于 2011-9-28 14:50
那到底能不能降低灰机折损率啊....灰机数量太多~~修起来麻烦啊~

无人小灰机就是消耗品,打光了就换新一批航母出来,战后补给维修。相位点防面前,小灰机都是跟小导弹一个命运。

west904 发表于 2011-9-28 15:02
无人小灰机就是消耗品,打光了就换新一批航母出来,战后补给维修。相位点防面前,小灰机都是跟小导弹一个 ...

话说上次和Wormz联机, 我的2艘CR灭了他9艘DE, 结果最后被小飞机的发生器弄暴了....
小飞机虽然不算飞船, 但是在战斗中就算敌人全灭,只有小飞机存在, 战斗还是会继续的...
可怜我当时没有研发点防御....

是上回那次么?

是的  发表于 2011-9-28 15:48