搜索
楼主: noulphis

[其他] 终于打赢了一家normal...

火.. [复制链接]
本来的完胜变成杀敌1000自损800...........
有点防和没点防是一个分水岭..........
另外也证明Wormz联机确实厉害....

你这样跑题让其他人怎么灌水啊

哈哈哈  发表于 2011-9-28 17:40

你再呆两回合我的blazer大队就上来了=-=

好多人回复啊~感谢大家这么有爱owo

原来贸易要优先,CR殖民船要优先,点防要优先,接下来就是康庄大道了啊啊啊,难怪咱老没钱啊啊啊 (没钱科研当然很慢?)

原来殖民要10+DE殖民船一起上,不愧人多力量大。咱一般就是5艘一星球,往往拼命滥伐(最多有个星球从殖民到赚钱共滥伐掉1000资源)了十几个回合还在亏钱...顺便CR殖民船怎么出?

因为中途老没钱,也不知道限制人口会减士气,总攻狼族时出现了一次叛乱,包括母星和之前占领的,就在狼族边境上的中立星,前方部队不断减少而前哨星球造不出船来真心急口牙

提炼船是好主意嗯,但好贵...性价比高于DE油船么?

研究AI是想早点进入聚变,咱还裂变呢,聚变的是盟友……

wormz 发表于 2011-9-28 19:12
你再呆两回合我的blazer大队就上来了=-=

所以我决定下线去睡觉了......
虫子PVP木有前途是肯定的!

无人机母舰可不是消耗品....咱得采矿船队~~维修起来才麻烦呢

noulphis 发表于 2011-9-28 19:26
好多人回复啊~感谢大家这么有爱owo

原来贸易要优先,CR殖民船要优先,点防要优先,接下来就是康庄大道了啊 ...

下午我发了关于殖民的相关参数, 你可以看看....
有些种族的DE殖民船可以影响气候,有些不行.....
知道这些就知道何时需要堆殖民船,何时不需要了...

davidhawk 发表于 2011-9-28 20:01
下午我发了关于殖民的相关参数, 你可以看看....
有些种族的DE殖民船可以影响气候,有些不行.....
知道这些 ...

咱眼花没看到,在这个贴发的么?

咱知道气候渣的时候要堆殖民船因为无论殖民是否能改造环境,殖民船越多 = 人口越多 = 工业增长越高 = 基础设施建设越快 = 环境改善越快?

noulphis 发表于 2011-9-28 20:20
咱眼花没看到,在这个贴发的么?

咱知道气候渣的时候要堆殖民船因为无论殖民是否能改造环境,殖民船越多 ...

到cr殖民船后确实是这样,即便是基础100后也可以用这个办法继续殖民快速提人口增产值,但初期在DE殖民船又不是海豚的时候就不好说了,船本很容易在加速发展中赚回来,但浪费银子造多余的船会导致科技上滞后,一些种地科技没完成会造成总体产能上的损失。
另外,任何策略游戏都是计算啦,拼的是综合实力,发展才是硬道理。哈哈

恩,本来战争拼的就是经济和工业.  发表于 2011-9-30 08:22